ID работы: 298578

Яойная страна

Слэш
G
Заморожен
1058
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
пора мне ставить диагноз.....раз пишу уже 4-тую часть:) Ну, вроде как народу нравиться, так что, я рада. Собственно, снова Яойная страна. Её предводитель(стих ведётся от его лица) достал интересный билетик в "страну Натуралов" и решил узнать, кто хочет туда вернуться:) -Вот, на повестке дня вопрос, Для вас, для серых кардиналов, Кто хочет жить, имея спрос, В стране обычных Натуралов? Повисла в зале тишина, И пары в шоке содрогнулись, -Один билет - одна судьба! Что вы все сразу встрепенулись? -И так, начнём, Учиха Саске, Ты хочешь жить в другой стране? Уверен, больше женской ласки, Ты не найдёшь, уже нигде. Харуно Сакура взмолилась: -Вернись, пожалуйста, прошу, Моя любовь не изменилась, Вернись ко мне, я всё прощу! -Что здесь забыла эта баба? -Как это грубо Саске-сан! Ведь, ей любви твоей, так надо, Подумай, шанс один лишь дан! -Я против, не моя забота, Думать о чувствах не хочу. Ведь полюбил я идиота, И без него жить не могу. -С тобой всё ясно. Узумаки, А ты, что скажешь, дорогой? -Я остаюсь и пусть во мраке, Но мы с ним связаны судьбой. И это ниндзя?! Я в экстазе, Чем чёрт не шутит, это факт. Любовь, что словно на показе, Где сердце бьётся ровно, в такт. Ну ладно, далее по списку, Ага, Сиэль, мой юный граф. Он такой сладкий, как ириска, Ох, я отвлёкся, о мой нрав! -Ну что малыш, я жду ответа, Твоя невеста в той стране, Ты не молчи, не жди совета, Отдайся чувствам и судьбе! -Как это глупо, вы простите, Но мне не обмануть мир снов, Мой демон-пёс, мой Бог, мой мститель, И нам не разорвать оков. -Тяжёлый случай. А дворецкий, Свободным хочешь быть всегда? Ты демон, а не нянька детский, Держи билет, и вот, судьба. -Увы, я должен, отказаться, Хоть будоражит это кровь, С Сиэлем я хочу остаться, Где чувства больше, чем любовь. -По тебе статья, родной мой, плачет, Ох, ну ладно, это сётакон. Для тебя, тот граф так много значит, Я забыл, ваш пейринг с ним канон. Что за утомительное дело? Это же какой то беспредел! Вот и новички здесь, Метт и Мелло, Мы начнём, пожалуй, лучше с L. -Рюдзаки, детектив мой милый, Хочешь, из страны ты улететь? Лайт тебя удерживает силой?! Он убьёт, он может захотеть! L подумал и ответил тихо: -Ходим мы по лезвию ножа, Я люблю навязчивого психа, И убить хочу, но не спеша. -Боже мой, а что скажет Ягами? Тебя Миса ждёт в другой стране. С L вы же останетесь друзьями, Даже так, спокойней будет мне. -На такое я не соглашаюсь, Вот мои последние слова, Да и не забыть мне (грешно каюсь) Эти шизанутые глаза. -Всё понятно, уходите оба, Никогда мне это не понять, И любовь, и ненависть до гроба, И боязнь друг друга потерять. Где-то я уже такой видел… Точно, вспомнил – парочка Шизая. Орихара, Шизу ненавидел, Только ненависть была другая. -Вот Изая-кун, возьми билет, Хейваджиме сделаешь подарок. -Извините, я отвечу, нет, Без меня, Шизуо очень жалок. -Эй, заткнись, ты чёртова блоха! -Шизу-чан, мы вместе остаёмся! Наша жизнь не так уж и плоха, Мы враги, но мы любви сдаёмся. -Стой, Изая, я тебя убью! Мимо пролетает автомат. -Шизу-чан, за это и люблю! Орихара, ты прекрасный гад. Так, посмотрим, Вария: -Скуало, Не желаешь завести жену, детей? -Хочешь мусор, чтоб тебя не стало!? Вот и Занзас, ладно всё, забей. -Милый Тсуна, я уверен хочешь, Вот тебе билет в один конец, Счастье и семью ты напророчишь, Босс Вонголы, юный молодец! -Этот травоядный остаётся, Мнения чужие не волнуют! -Стой Хибари, видишь, неймётся, Твои с Дино шипперы бастуют! -Ку-фу-фу, оставьте Тсунаёши, Это, по канону, моё тело, Я его избавлю от той ноши, Что достигла высшего предела. -Ну, тебе решать, родной Савада, Слышишь, тебя шипперы зовут. Ты подумай, это тебе надо?! За ответ они тебя порвут. -Я останусь, к чёрту злые мысли, Может быть, я этому и рад, Быть пассивом, словно смысл жизни, Это рай и мой проклятый ад! Ну, родные пейринги, даёте! Ненароком вы все сговорились? Ведь друг с другом рядом все живёте, Так сказать, наверное, сроднились. Что ж, похвально, раз Любовь такая, С толикой безумия и страсти, Для яойщиков она святая, Козырная карта главной масти. Усмехнувшись, разорву билет, Буду снова мыслями загружен. Что я ждал, услышав их ответ? Что мужчина им теперь не нужен. Вот, просторы застелила ночь, И на небе полная луна, Отгоняла все печали прочь, Где-то там… Яойная страна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.