ID работы: 298645

Свобода

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А на что готов пойти ты ради свободы? - спросил мужчина у парня, который стоял на краю крыши. ____________________________________________________________________________________________________________ Что такое свобода? Это чувство независимости, полного уединения. Может ли она быть полезной? С одной стороны, она не может вредить, это хорошо, но в то же время, если ты свободен, то общество отворачивается от тебя, ведь они в плену. В плену денег и власти. Каждый стремится к тому верху, надо все больше и больше. Они думают, что самые великие, и ими никто не в силах управлять, но это не так. Деньги — правитель этого алчного мира. Уже никто не верит в Бога, все верят в деньги, а ведь раньше такого не было. Мне жалко этих людей. Недавно наткнулся на слова: «Раб, как правило, не ищет свободы, он ищет себе раба». Это чистая правда. Сейчас за деньги можно купить что угодно, даже жизнь человека. Неужели жизнь человека стоит каких-то разноцветных бумажек? Неужели мы опустились до такого? Мир погубит сам себя, это совершится. И вы до сих пор верите, что свободны? В этом мире нет свободы. Единственным способом ее достичь является смерть. Только человек, который покинул этот свет, считает свободным и независимым. Вам хочется испробовать этот сладкий вкус свободы? Все прелести полета, когда ничто тобой не управляет, когда ты сам по себе? Я хочу! Но я не хочу умирать, я хочу подарить каждому это незабываемое чувство, чтобы они осознали свои ошибки и исправились. Мы никогда это не испробуем, это печально, но что бы не происходило — все к лучшему. Надо лишь жить дальше, терпеть все это, ждать своего финала. - Так на что ты готов пойти ради свободы? - все еще спрашивал этот мужчина. - На все, готов даже умереть, но не сегодня. У меня еще море планов, я должен отдать долг Богу за свою жизнь, - парень развернулся и покинул крышу. ___________________________________________________________________________________________________________ Так что же такое свобода? Свобода — это такое чувство, когда тобой никто не управляет, когда ты сам себе властелин, когда ты один. Я готов пережить одиночество, чтобы быть свободным, это того стоит. А на что готовы вы пойти ради свободы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.