ID работы: 298649

Одержимая Фениксом

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержимая Фениксом

Настройки текста
-Ха-ха, как забавно, думаешь, раз получила бессмертие, то можешь тягаться со мной, жалкий человечишка? – От её насмешливого и звонкого голоса кровь в моём теле закипает от ненависти. Я ненавижу её, ненавижу!! Будь ты проклята, Принцесса Луны! Я убью тебя! Даже если это невозможно, но я убью тебя!! Как же противно! Я жива, но так низко пала перед ней. Хочу плакать от досады, но не позволю этой мрази увидеть хотя бы одну мою слезу. В горле неприятно заныло и похолодело. Я давлюсь горечью собственного позора. Мои раны затягиваются, но у меня нет силы, чтобы противостоять ей хотя бы пять минут. Бессмертие. Чёрт, зачем оно вообще мне нужно, если я не могу противостоять ей хотя бы пять минут! Она ухмыляется и уходит прочь. Кагуя, ты меня бесишь! Ты заплатишь и за мой позор, и за позор моего отца! Чего бы мне только не стоило, я найду силу! Буду тысячи раз умирать или продам душу, но найду силу. Ты будешь валяться у меня в ногах. Я буду вырывать твои руки, ноги, сдирать кожу ошмётками и смеяться, когда от тебя останется медленно оживающее кровавое месиво. Кости на моих ногах срослись, теперь могу стоять. Тело немного дрожит, так как мышцы ещё не до конца пришли в норму. Я не чувствую пальцев левой руки. Эта сволочь перерезала мне сухожилия вместе с венами. Кровь остановилась, рана затянулась, но придется немного подождать, прежде чем я смогу снова шевелить ими. Но сейчас мне интересно, куда меня занесло? Чтобы я получила больше ударов, Кагуя подняла меня над землёй и сбросила в это странное место с высоты птичьего полёта. Кажется это лес, бамбуковый лес. Совершенно нет ориентиров. Листва на побегах сверху такая густая, что я не вижу неба. Только лишь немного серебряного лунного света пробивается сквозь них. Чёрт с ним, у меня целая вечность, что бы выбраться. От голода не умру, я вообще ни от чего не умру. -Кажется, ты хочешь силы, - послышался голос прямо над моей головой. Это был обычный голос взрослого мужчины. Земля приняла красноватый оттенок от яркого света. Моя собственная тень показалась на её фоне. Я спокойно подняла глаза вверх. Над моей головой парила птица с длинной шеей, огромными крыльями и роскошным хвостом. Каждое пёрышко было живым языком пламени, который тянулся к верху. Глаза птицы были золотыми. Они блестели как солнце. Кожу на моём лице неприятно защипало от жара, я получила ожог на щеке, но тут же стал медленно пропадать. -Да, - ответила я. – Хочу. Ты можешь дать мне её? Кажется, когда-то мне доводилось читать о таких существах в книгах. Их называют Фениксами. Птицы, которые всегда возрождаются из пепла после смерти. Как я, вот совпадение. Феникс наклонил свою голову ко мне. Горячо. Мне больно, но я терплю. Мои ресница сгорают, а когда огонь доходит до кожи век, я еле держу слёзы от боли. -Могу, но взамен я буду жить в твоём теле. Твоя душа будет гореть каждую секунду твоей жизни, ты будешь чувствовать всю эту боль в сердце. Ты согласна на такие условия? На моём лице появилась ухмылка. От движения лицевыми мускулами, а почувствовала, как жар Феникса доходит и до них. -Давай мне уже свою силу. -Моко, не пообедаешь вместе со мной? Говорят, что Мистия улучшила свой рецепт жареных миног,- предложила Кейне. Как же я рада, что встретила её когда-то давно. И как ей только удаётся найти меня в этом бамбуковом лесу? Это место мне самой иногда трудно найти, а она… Наверное, это потому что она ёкай, но мне всё равно нравиться с ней общаться. Я набрала в руки немного воды из пруда и выплеснула себе на лицо. На моём отражении в воде появилась лёгкая рябь от брызг. Однако мне легко удаётся разглядеть гордого феникса в глубине моих чёрных зрачков. Кажется, что он тоже смотрит на меня. Моё сердце постоянно сжимается от судорог и горит внутри. Этот пожар не потушить, эту боль не унять, но к ней можно привыкнуть. -Хорошо, пошли, - спокойно согласилась я, вставая с колен. Я хотела силы и получила её. Меня зовут Фудживара но Моко. Я бессмертна и одержима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.