ID работы: 298663

воспоминания

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хочу видеть солнца. Без тебя. Внутри пустота. Я не живу, лишь существую, как растение. Одна лишь мысль, что я больше не услышу твоего звонкого голоса,радостного смеха,съедает меня изнутри.Медленно. Так, как будто, кто-то наслаждается/питается моей болью. Рядом со мной ты не была той стервой, которую привыкли видеть окружающие. Да, и я, не особо выделывался. Именно с тобой, я мог быть настоящим. Дурачились как дети: сбегали с уроков, целовались под лестницей. Я до сих пор помню запах твоих духов. Помню, как проснувшись утром, меня окутывал этот, пусть и слишком сладкий, но приятный аромат. Помню, как часто позволял себе телячьи нежности. -Ты..ты такая милая. -Милая?Макс, иди измерь температуру, у тебя наверное жар. Встречу нашу первую запомнил. Твои,тогда еще длинные светлые волосы,были собраны в странный пучок на затылке. Короткие джинсовые шорты, белая майка и джинсовый жакет. И эта смех, когда ты вошла в школу. Я лишь сейчас понял, что вот тогда во мне проснулось - это "большое и светлое". Вспоминаю наши ссоры, и, страстные примирения ночью. Твое дыхание на моей шее. Эйфория. Ты - моя эйфория. Помнишь как были счастливы?Вместе. Не замечали практически никого кроме друг-друга. Художница моей жизни с парой капель стервозности. Ты, раскрашивала дни, моей никчемной жизни. И, в один момент, она превратилась в черно-белое кино, в котором больше я не услышу твой звонкий смех,и, твое фирменное `Мудак`. -Макс, Елене Сергеевне позвонили и сказали, что Юля больше не приедет. -Я знаю, она свалила в штаты. -Нет, Юля не приедет, потому-что..потому-что ее больше нет. -Что ты сказала? -Юли, больше нет.Она умерла.Разбилась на машине, когда уезжала из школы.. У м е р л а. Эти слова даже спустя полгода всё так-же гулко отдаются в моей памяти/голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.