ID работы: 29868

Зависимость.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а у нее твои глаза. Такие же наивные и строгие. Они, как твое отражение, и видя их, я не могу не вспомнить тебя. Я никогда не забуду этот цвет. Цвет, в котором я тону до сих пор. Мака хмурится, как и ты, когда я делаю что-то не так. С этими неизменными двумя хвостиками. Ты такие тоже носила, помнишь? В средней школе, когда мы только познакомились, если не ошибаюсь. Ты ругала меня, точно также как и она, когда я вытворял что-то неправильное. Была такой уверенной, сильной, целеустремленной. Такой же, как и она сейчас. Поэтому я часто и делаю что-то не так, выводя её из себя, что бы на секунду в ней увидеть тебя. Я знаю, это её жутко злит, но это единственное, ради чего я могу жить. Ты, кстати, точно также покраснела, когда я тебя поцеловал первый раз. Соул наконец-таки поборол все стеснение и начал вести себя как мужчина. Маку, несущую что-то тяжелее одной книжки, уже не встретишь. Соул все взваливает на себя. Они так мило смотрятся вместе. Скажи, мы были такими? Мне так хочется в это верить. Я часто слежу за ними. По иронии судьбы, мой кабинет выходит именно на ту площадку, где они чаще всего встречаются. Когда у Маки заканчиваются уроки на 2 часа позже, чем у него, Соул её ждет и курит. Он курит, только тогда когда её нет рядом. Волнуется и хочет поскорее увидеть и знать что все в порядке. Эванс, все таки ты жуткий пессимист. Я это знаю, потому что сам когда-то точно также ходил по периметру площадки и нервно теребил сигарету в руках, часто и глубоко вдыхая дым. Да и я сам курю, пока смотрю, как они встречаются. Как при виде её, он быстро тушит сигарету, зная, как она их не любит. А если Мака все-таки ее увидит, то вырывает из его рук и гневно топчет. А потом дуется и обиженно смотрит на бедного парня. Он улыбается и легко целует её в нос. Она, как всегда краснеет, и потихоньку оттаивает. А Соул тем временем заводит свой байк, и спрашивает, как прошел урок. Она, садясь сзади него и обнимая его, начинает с улыбкой рассказывать, как Кид опять проклинал весь мир из-за асимметрии своей парты и чуть не разнес весь кабинет. Он улыбается, и я знаю, о чем он думает. Потому что я точно также ждал тебя по несколько часов, что бы увидеть и побыть вместе на полчаса больше. И я знаю, как это счастье, все-таки дождаться… Вот их силуэт скрывается за поворотом, и я выкидываю пустую пачку сигарет и, шурша этикеткой, открываю новую. Ведь я курю всегда, когда не вижу тебя. И с ним будет точно также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.