ID работы: 298765

Аквапарк

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малайзия. Sunway Lagoon. «Я, конечно, люблю воду, но купаться не полезу. Как же макияж? Как же мой имидж? Быть «мокрой курицей» не в моих правилах, а «детки» пусть резвятся». Так думал ХимЧан, наблюдая за своими младшими, до тех пор, пока его раздумья и «парение» в облаках, не прервали дикие крики бегущего со скоростью «ужаленного в зад» к воде ЕнГука. ХимЧан недовольно сморщил носик и отвернулся. Смотреть на полуголого лиду ему порядком надоело. -Расступитесь, земляне, пришло время Бан ЁнГука!!! Банзаааай!!! - лидер издал воинственный клич и сиганул в воду аля бомбочка, не заботясь о том, что он может при этом кого-то задеть волной. К несчастью, этого «кого-то» – был сам Ким ХимЧан. Как он не старался избежать участи «мокрой курицы», ему это не удалось. Раскрыв рот от неожиданности, и испуганно хлопая мокрыми ресницами, ХимЧан на мгновение потерял дар речи. Обратно на землю его вернул смех окружающих. - Ты..ты..ты, животное!!! Ты что не видишь куда бежишь, и что можешь зацепить окружающих?, - бесновала «мамочка» около края бассейна, бегая туда сюда, уже похожая не только мокрым видом на курицу, но и тем, что размахивала руками как крыльями, чем вызвала новый припадок истерического смеха. «Отец» семейства только улыбнулся в 32 зуба, развел руками и поплыл подальше от этой фурии. - Эй, а ну вернись, наглая задница! Я еще не закончил! - Хочешь читать мне правила этикета и морали, плыви за мной, если не трусишь. - Кто? Я? Я Ким ХимЧан, я – командир, я не знаю таких слов, - правда конец фразы он уже пробубнил себе под нос, и ничего ни оставалось, как залезть аккуратно в воду, дабы не повредить остатки макияжа. Пока ХимЧан боролся с плотностью воды, в отчаянных попытках догнать уплывающего лидера, кто-то незаметно под водой схватил его за ноги и с силой дернул вниз. Бултыхаясь и жадно хватая воздух ртом, ХимЧан в жалких попытках пытался восстановить вертикальное положение. В течении всего процесса, до него доносился знакомый смех манэ: - Хен, почему ты не купаешься? - задорно произнес ЧунХон. - Да гром тебя разрази!!! Тебе что, жить надоело?! - раздраженно произнесла «курочка». - Мало мне было ЕнГука так и ты тут еще. Мой имидж, мой макияж... - театрально вдохнул ХимЧан и закатил глаза. - Хен, ну от него же все равно ничего ни осталось. Пойдем развлекаться, не будь аджощи, - заржал манэ. - Да ты...ах...и правда, - схватив малого за руку, они побежали к водной горке и с криками в стиле лиды «Банзай!!!» скатились с нее, весело гогоча на всю округу. Остаток времени старый лис провел развлекаясь, играя, познавая все новые и новые развлечения в аквапарке. P.S. все таки в каждой «сучке» есть маленький ребенок, который рвется наружу, но его, в силу многих причин, запихивают обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.