ID работы: 298881

«Сегодня не кончится никогда»

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Больше не будет больно и плохо". Каменный саркофаг, сомкнувшийся над головой. Мальчишка-убийца неподалёку от меня, тоже замурованный здесь. Обречённый на смерть, или, наоборот, на вечную жизнь. "Я человек со снятой кожей". Я всё ещё человек. Даже если внутри этих доспехов пустота. Главное, что эта пустота не внутри меня. Наоборот, это я внутри неё. Мальчишка смотрит с презрением. Глупый. Твоя война была заранее проиграна. Неужели ты до сих пор этого не понял. "Каждый будет сам искать на ней надежду или мрак". То, к чему придут люди, зависит от того, к чему они идут на данный момент. Меня зовут Альфонс Элрик, и я иду к Истине. Для того чтобы вытрясти из неё/него все внутренности, для того, чтобы добиться своей цели. Я добьюсь её. "Между выдохом каждым и вдохом..." Братик. Братик, прости меня за это опрометчивое решение. Советоваться с тобой было всё равно, что сразу же обрекать свой план на провал. Ты так много делаешь для этих людей. Позволь же мне сделать хоть что-то для тебя. Мы существуем лишь потому, что люди, те, которые рядом, разрешили нам жить. До сих пор существовать. Понимаешь? Я верю в тебя, брат. Я знаю, сейчас ты здесь. Рядом. За моей спиной. У стены. Я это чувствую. Иди же... Сделай это. Загадай желание. "...с неба летит звезда". Мир перевернулся. Враги стали друзьями, а те, кто был другом, оказались хуже злейшего врага. Как мы были глупы, прислушиваясь к этим людям. Как беззаветно мы верили в то, что сумеем повернуть время вспять и перехитрить судьбу. Как наивно с нашей стороны продолжать в это верить… Маленькое чудовище. Что же ты сопротивляешься? Посмотри. Здесь не осталось больше ничего, что могло бы помочь монстру внутри тебя. Смирись с тем, что этот мир никогда не будет принадлежать тебе. Ваш план жалок. Вы не учли деталей, а поэтому потерпели поражение. Что же ты замолчал? Почему ты так на меня смотришь? Да, может это смешно. Так смейся же! Смейся от своего бессилия, слышишь? Ты ничто по сравнению с нашей верой. Там, снаружи, сейчас глубокая ночь. Там, снаружи, люди готовятся к тому, чтобы противостоять, поставив на карты самое ценное. Свои души. Там, снаружи, сейчас мой брат. Который не позволит никому разрушить этот мир, не попрощавшись со мной. Завтра наступит "этот день". "Сегодня" не кончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.