ID работы: 2989157

Игры

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Палочки

Настройки текста
... Чанель резко войдет в мое тело, и я крикну. Он начнет целовать соски и душить шею. Я буду стонать и хватать ртом воздух. Чанель нависнет надо мной, смотря в мое лицо, Пак Чан поцелует грубо, дерзко, страстно. Переплетаясь с моим языком, он резко ускорит темп и будет двигаться сильнее, резче, глубже. Через пару толчков нас накроет оргазм. Мы замрем на две-три секунды, задержав дыхание. Чанель ляжет рядом со мной, отстегнет наручники и шепнет на ухо, обжигая своим дыханием. - Малыш, сегодня я опять победил, но ты был невероятен. - Я поддался, - открою обидную для Чана, но столь забавную для меня правду. - В следующий раз не смей этого делать, - С обидой произнесет Пак. Но я уже ничего не услышу, я буду спать как младенец, уткнувшись носом в подушку. Я только почувствую сквозь сон, как Чанель сгребет меня в охапку, как большую мягкую игрушку и уткнется в макушку. ПАЛОЧКИ Чанель и я давние любовники. Ему нравится, когда я пытаюсь выбраться из его пут, когда я протестую против жесткого отношения в постели. При этом я мог в наших играх, как он это называл, вести себя довольно изощренно. Вот и сейчас, пока он спал, я приковал его к кованному изголовью кровати. Я поцеловал его игриво и задорно, Чанель проснулся и, почувствовав мой настрой, улыбнулся. - Доброе утро, Чанни. Поиграем, - шепнул я ему на ушко с загадочной улыбкой. Я сел на него сверху, попытался поцеловать мягко, но это ему не понравилось и Пак стал отвечать жадно, страстно, грубо. Прикусив его нижнюю губу, я стал делать дорожку из укусов через подбородок и скулы к мочке уха. Провел по ней языком, опалив дыханием ухо. Его белье было готово порваться по швам, когда комнату заполнил твой грубый и охрипший от сна бас. -Освободи! Моя очередь! Так не честно!- кричал Чанель, пытаясь выбраться. Я не ответил и только начал выводить влажные узоры вдоль сонной артерии, вызывая злобное и раздраженное шипение у любовника. -Хватит! Пожалуйста! Я не могу больше! Пусти уже!- казалось, что еще чуть-чуть и Пак сорвал бы голос. - Потерпи еще немного, - шепнул я с улыбкой. Ты ее называешь улыбкой маньяка, поймавшего жертву. Сняв твое белье я провел пальцами по головке, по венке, между яичек и закончил, обведя анальное колечко. Пак Чан уже подумал что мучения кончились, но как же он ошибся. Шорох барабанных палочек отразился от стен комнаты, Чанель резко распахнул глаза и он увидел как я, нагло глядя ему в глаза, облизываю палочку для барабанов, смачиваю ее слюной, готовлю для него. - Ты же не собираешься...- только и успел выдавить из себя Чан, пред тем как я вошел в него. Он лишь зашипел и попытался свести ноги, я остановил эту попытку звонким шлепком по ягодице. -Если чего-то не удалось избежать, то просто расслабься и вынеси из этого полезный опыт.- прошептал я Паку на ухо. Я наблюдал как тело Чанеля откликается на эти новые для него чувства. Как он, закрыв глаза, полностью отдается ощущениям. Изменив угол входа, я услышал громкий стон и довольно усмехнулся. Я добавил вторую палочку и еще пару раз задел нужную точку. Комнату заполнил хрип, я посмотрел на лицо Чана, и увидел взгляд хищника. - Окей, хочешь свободы - так получай, - сказав это, я вынул палочки и освободил его запястья. Он повалил меня кровать и сел сверху, с яростью во взгляде он пристегнул мои руки к изголовью. - Я тебя накажу, ты в край обнаглел, малыш, - Чанель завязал мои глаза широким шелковым поясом, который он взял с моего халата. Я нахально улыбнулся и почувствовал на своих губах грубый и жадный поцелуй. Пак Чан сделал дорожку из поцелуев до ключицы и стал ее кусать, а затем стал вырисовывать замысловатые узоры языком. - Поиграем?- спросил Пак, развязав мне глаза. Он ударил меня по бедру, потом прошелся по отметине языком. Он повторил эту процедуру раз пять. Нагнувшись надо моей ключицей Чанель спускаться ниже, оставляя засосы и следы укусов. - Нравится мне когда ты такой как сейчас, - произнес Пак, когда остановился над пупком. Я вдруг почувствовал нежный, чуткий поцелуй. Почувствовал его руки на внутренней стороне бедра, неожидав этого я ахнул и прогнулся в спине. Почувствовал сначала подушечки пальцев, потом ладонь, потом прикосновения тыльной стороны руки. Он стал аккуратно покусывать кожу на бедрах, пытаясь вызвать мои стоны. Я же, как в любой игре, не сдавался, я закусывал губы, зажимал кулаки. Чанель уже многое перепробовал, а я лишь охал и ахал. - Не получится, - проговорил одними губами я, когда он поднял на меня свой взгляд. Пак улыбнулся и стал жадно засасывать кожу да внутренней стороне бедра. Тут я не выдержал и застонал так громко, что мне показалось я не смогу соседям нормально смотреть в глаза. - Я знал, ты не любишь все эти сопли про ласку бархата кожи и остальную ванильщину. Ты у меня другой. Вот за это я тебя и обожаю, - Сказал Пак Чанель, глядя мне в глаза с довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.