ID работы: 298919

Сожаление. Для моей любимой.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл невероятно долгий промежуток времени с того дня, как «нас» просто не стало. Я только сейчас решила писать о тебе, о том, что же между нами было... Меня как будто что-то удерживает от этого, словно время, проведенное вместе, было настолько свято и необыкновенно, что события, описанные ручкой на бумаге, казалось, просто недостойны такой примитивной, «земной» формы выражения. До такой степени все, что связано с тобой, было ценно и значимо для меня… Это существует не здесь, не в нашем материальном мире, а в другом, прекрасном и полуфантастическом мире наших грез и мечтаний… Как можно выразить на бумаге чувства, эмоции? Любое слово слишком тяжеловесно и грубо для выражения такого хрупкого и тонкого чувства, как Любовь. Это именно то чувство, что я испытываю к тебе, но тогда я еще не осознавала этого полностью… Я отчетливо поняла это, как ни странно, не в дни нашей встречи, а гораздо позже – во время долгих месяцев разлуки… В нескончаемом течении однообразных вечеров и ночей, когда слезы непроизвольно текли по щекам, и я недоумевала: почему я плачу? Казалось, я не могу даже плакать, настолько моя душа оцепенела и замерла от тоски и невозможности чего-либо изменить.. Мне вдруг ни с того, ни с сего становилось так тягостно на душе, что хотелось кричать и бежать куда-то далеко-далеко от этого мира, в котором мне приходится существовать. Запереться где-нибудь в таком месте, чтобы ни одна живая душа не узнала, где я. Побыть с самой собой и с моими чувствами…наедине. Мне становится адски больно, осознавая безысходность моего положения, ведь у тебя…уже другая. Я могу представить насколько непохожа на неё. Достаточно только того, что она красивая. Мне хочется сравнить её с феей. А ведь и правда, появившись в твоей жизни, она волшебным образом сделала тебя по-настоящему счастливой. А я не смогла. Просто не смогла. Всё, наверное, потому, что я не знаю, как. Потому что я тебя совсем не знаю. А в этом есть своя прелесть: ты такая необыкновенная и загадка, ответ на которую я, увы, уже никогда не смогу дать. Люблю, люблю, люблю. Прости за то, что не говорила этого, но, я думаю, ты могла это прочувствовать через всю свою нежность, которую я старалась тебе передать. Признаю, я очень часто была неправа, груба, резка…но лишь потому, что боялась. Да, да. Просто боялась. Прости, что так вышло, любимая. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.