ID работы: 2989199

Неспортивное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Юнхо валялся на кровати, пялясь в потолок. Вечер выдался свободным – у тренера жену положили в больницу, и тот распустил команду. Джеджун еще в обед уехал по делам, наверное в свой центр, Чон не вдавался в подробности. Какие еще у него могут быть дела кроме переводов или обучения? Он, конечно, мало знает Дже, но вроде как дел амурных у него не было. По крайней мере, Юнхо постарался дать понять той девчонке, что Джеджун с ней встречаться не будет. Хорошо хоть, тот подумал, что Юнхо имеет на него претензии сугубо рабочие. Когда Джеджун успел очаровать его, спортсмен и сам не понимал, может быть еще в аэропорту, а может быть когда пиццу и кофе ему покупал, или спорил в машине, или стоял, облитый водой в раздевалке… Какая разница, когда теперь и минуты не можешь прожить, не думая о Джеджуне. Юнхо перевернулся на живот и уставился в окно. Вот где он сейчас? И с кем? Уже четыре часа не виделись, а он даже смс не написал, не поинтересовался, как дела у Чона, нужна ли помощь в чем-нибудь. Сам Юнхо оказался беспомощным в банальной ситуации со смогом. А Джеджун прибежал по первому же зову, всю дорогу за руку держал… или это Юнхо его держал… опять не важно. Главное, что руки у него теплые и мягкие, наверное, такой и живот, к которому жутко хотелось прикоснуться губами. - О чем ты думаешь?- пробормотал Юнхо, уткнувшись лицом в одеяло.       Но ведь в метро Джеджун не возникал по поводу объятий, когда Юнхо прижал его к себе. Глаз не поднимал, но видно было, что чувствует смущение и смятение. А после пьянки он даже позволял обнимать себя, правда оба были с бодуна и мало что соображали, но кому какая разница? Факт был в том, что Джеджун не препятствовал Юнхо, когда тот пытался дотронуться до него, не выражал недовольства, просто замирал как заяц. Так может и всякий сталкер смутить его своим… Юнхо рывком вскочил и сел на кровати. - Какие, нахрен, сталкеры?! Не позволю!       Юнхо дотянулся до телефона, который лежал на тумбочке, и быстро набрал нужный номер. Дже быстро взял трубку, но голос его тонул в городском шуме. - Что-то случилось? - Нет, просто мне стало скучно, и решил позвонить. - Так отдыхай, не часто выходные выдаются,- Джеджун куда-то топал. - Я не умею отдыхать. - Сумасшедший. - А ты где? - Иду в студию. Помнишь того фотографа? Он доставал меня весь день. Я освободился и решил сходить испортить ему пару-тройку пленок, а то ведь пророчит грандиозное будущее, глупый. - Фотки классные получились, я уже видел. - Да? Покажешь потом. - Будь другом, вызови мне такси. - Куда поедешь? - К тебе. Скоро стемнеет, на улице станет опасно, а ты таскаешься по всему городу, да на общественном транспорте. Оглянуться не успеешь, трахнут в подворотне.       Джеджун расхохотался. - Спасибо за заботу. Но я и так трясусь от страха, а в твоем присутствии совсем потеряюсь. - Вот еще. Я могу приехать сам, но с твоей помощью будет быстрее. - Окей, окей, понял, что ты настырный и самоуверенный, и раз надумал, тебя не переубедить. - Именно,- заулыбался Юнхо.       Через десять минут приехало такси, Чон к тому времени уже околачивался у дверей. Прыгнув в машину, он забарабанил пальцами по сидению, размышляя, уболтает фотограф Кима на кожаную куртку или нет. Очень уж хотелось посмотреть, что получится. Как по мнению баскетболиста, одень на Дже мешок из-под картошки, все равно будет шик. За этими размышлениями Юнхо добрался до студии. Сунув таксисту деньги, он выскочил из салона и отправился на поиски своего переводчика. В главном павильоне, как и тогда, была куча народу. Стилисты готовили моделей, менеджер бегал туда-сюда, болтая по телефону, а фотограф щелкал некую диву в… коже. - Дже?!       Юнхо во все глаза уставился на Кима, который изображал рок-звезду в окружении гитар и на фоне барабанной установки. Волосы взъерошены, бледная кожа выгодно контрастирует с матовой кожей куртки, а металлические шипы на плечах поблескивают в свете прожекторов. Черные узкие брюки подчеркивают длинные стройные ноги, а глаза как у кошки, черные и сверкающие. - Черт, пленка кончилась… перерыв пять минут,- проорал фотограф, вытирая со лба бисеринки пота.- И кто-нибудь, принесите мне ягодный смузи!       Юнхо пропустил мимо мужчину, который копался в камере и даже не заметил спортсмена. Джеджун спорхнул с подобия сцены и подошел к Юнхо, промакивая лоб салфеткой. - Давно тут стоишь? - Я… у меня нет слов…       Джеджун смущенно улыбнулся. - Мне сказали, что этот концепт легко воплотить в жизнь, так что я решился. - Он тебе очень идет. Завтра же идем покупать тебе такую же куртку. - И гитару? - Да хоть весь музыкальный магазин!       Юнхо обошел вокруг Джеджуна, протянул руку и провел пальцем по голому животу. - Ой, щекотно. - Дже, ты очень красив.       Ким поднял глаза на Юнхо – что-то в голосе мужчины взбудоражило его сознание и подняло тучу мурашек, волной прокатившейся по спине. Юнхо опять дотронулся до его живота, только уже всеми пятью пальцами, мягко погладил. Джеджун даже дышать перестал. Галдёж вдруг стих и свет прожекторов стал как будто тусклее. Безумно захотелось укрыться где-нибудь подальше от людей, избавится от одежды и ощутить всем телом жаркие прикосновения Чона. - Я, кстати, тоже предлагал тут что-нибудь изобразить,- возникший из ниоткуда фотограф ткнул пальчиком в живот Дже и тот судорожно втянул его.       Юнхо отдернул руку, поморгал, сбрасывая наваждение. - Вы еще долго? - Минут пять, а потом еще один образ. - Какой? - Еще не решил. Либо городской повеса, либо… - Давайте оба,- Юнхо плюхнулся в кресло и забросил ногу на ногу.

***

      Джеджун думал, что Юнхо сорвет с него одежду прямо там, столько томления было в его глазах, пока не вернулся фотограф и не испортил всю малину. Даже тот факт, что никогда прежде не влюблялся в мужчин, не вызвал никакого смущения – главное, что Юнхо, похоже, чувствовал то же самое. Сьемка завершилась поздно вечером, часов в двенадцать, так что вызвали такси и помчались домой. Джеджун покусывал губу и думал, что Юнхо уж точно пригласит его сегодня переночевать, но тут ему позвонили. - Брат, выручай!- взмолился Делун. - Что такое? - Я грешным делом ушел в запой и совсем забыл про один перевод. Срок сдачи завтра до обеда, а там страниц пятьдесят! Не успею, бабла не видать, да и репутация будет подмочена. - Скинь мне текст на почту. - У меня рукопись, а факс не работает. Двигай ко мне!       Джеджун покосился на Юнхо. - Хорошо, буду через полчаса. - Дже, чувак, я знал, что ты не откажешь! Обязан буду по гроб жизни! - Угу.       Джеджун объяснил все Юнхо и тот только грустно вздохнул. Сначала забросили Чона, чтобы выспался завтра перед тренировкой, потом Дже укатил к Делуну. Да уж, знал бы тот, что обломал другу весь вечер. Они сидели за переводом всю ночь и утро, слопали две пиццы и выдули по два литра воды. Делун предлагал запить все пивом, но Ким только зашипел, мол, уже допился, скотина, теперь сидят расхлебывают. Не ложившись ни на минуту, Джеджун добрался до дома, напился кофе, принял душ и, переодевшись, поехал во дворец спорта. Сегодня была важная тренировка, опробовали новые связки, к тому же на завтра перенесли игру, так что спортсмены сидели с серьезным видом вокруг тренера. Джеджун прошмыгнул в двери и тихонько спустился к площадке. Американец рисовал схемы на доске, игроки внимали ему. Джеджун сел во втором ряду, чтобы не путаться под ногами. Юнхо был сосредоточен, даже не заметил, как Ким пришел.       Зевая, Дже достал планшет и проверил почту. Его собственный перевод вернули для редактирования, посему он решил добить его. В это время игроки поделились на две команды и начали отработку схем. Мяч летал туда-сюда, по всему холлу раздавался скрип кроссов, крики тренера и игроков. Один из них отдал мощный пас, но не рассчитал, что Юнхо, занявший место высоченного американца, пока тот отсутствовал, не дотянется до снаряда. Он высоко подпрыгнул, но лишь чиркнул кончиками ногтей по мячу, слегка погасив его скорость. - Осторожно!- вскрикнул Вейшен, которому со своей позиции все отлично было видно.       Джеджун, печатавший текст, не наблюдал за игрой и, услышав крик, с недоумением поднял голову. Он увидел только нечто большое и круглое прямо перед глазами, а потом мир взорвался тысячей разноцветных осколков, которые, звеня, рассыпались, оставив лишь тьму. Мяч влетел переводчику в лицо, глухо стукнулся и отскочил, а тот опрокинулся на спину, словно тряпичная кукла, брошенная ребенком. Ким рухнул между рядами, только ноги остались на сидении. Планшет улетел куда-то. - О боже!- Юнхо бросился к Киму.- Дже! Джеджун! - Вызовите скорую! - Я думал, у него голова треснет!       Команда и тренеры кинулись к переводчику, толкая друг друга и устраивая полную неразбериху. Подбежал врач, разогнал толпу, проверил пульс и приказал не трогать Кима. У того хлестала кровь из носа, а лицо залила смертельная бледность. Юнхо ухватился за прохладные пальцы Джеджуна, сжал, чувствуя, как в груди все скрутилось в комок, перекрывающий кислород. Игроки что-то говорили, он не понимал и только злился от собственной беспомощности. Рядом с ним присел американец, положил руку на плечо, успокаивающе похлопал. Казалось, вечность прошла, пока в холл не вбежали медики с каталкой. Закрепив шею и позвоночник Джеджуна шиной, врачи погрузили его тело на каталку и пристегнули ремнями. Юнхо поднялся на ноги и ошалело наблюдал, как Кима быстро вывозят из зала. Команда кинулась следом, а Юнхо остался на месте, скованный страхом и отчаяньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.