ID работы: 2989283

Позволь мне покоиться с миром

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне жаль тебя. Ты обезумела, тебе страшно, и я чувствую свою вину в этом. Каждый вечер ты стоишь на коленях у моей могилы и невидящим взглядом смотришь на надгробную плиту. «Любимый брат и сын». Ты отказалась от того, чтобы там запечатлели и «возлюбленный». Ты не считаешь себя достойной этого.       Мне хочется подойти к тебе, положить руку к тебе на плечо, но мои пальцы не могут прикоснуться к тебе, не могут погладить по щеке. Я шепчу: «Ты не виновата», но ты не слышишь меня или не хочешь слышать. Пойми, шёпот на ухо мертвецу не делает его живым.       Позволь мне покоиться с миром, перестань приходить на мою могилу.       Я умер много лет назад, но в моей груди всё ещё разливается тепло, заставляющее корчиться в судорогах от боли. Это противоестественно, я не могу ходить по земле, но и уйти в подземный мир я тоже не могу. Моя душа ходит неприкаянная между адом и раем, разрываясь на части.       Позволь мне покоиться с миром, позволь мне немного поспать.       Мои глаза слипаются, за моей спиной меня проклинают демоны и черти, насылают на меня боль. Я бы с радостью приглушил и твои, и мои страдания, я бы с радостью ушёл, но ты не даёшь мне этого делать.       Позволь мне покоиться с миром, закопай свою любовь в моей яме 6-ти футов высотой.       Я знаю, что уже несколько месяцев ты пытаешься не любить своего лучшего друга, я знаю это. И я счастлив за тебя, правда. Я знаю, что и он любит тебя, и мне жаль, что я ничем не могу помочь.       Почему ты не позволишь мне покоиться с миром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.