ID работы: 2989331

Destiny

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, для счастья, человеку нужно настолько мало, что ему самому становится смешно от собственной легкомысленности. Таким был этот самый момент, когда моя улыбка перетекла в состояние "до ушей", а в голове зазвенели добрые колокольчики, служащие, якобы "краем" шкалы моих эмоций. Я обнаружила, что мое привычное место у окна в автобусе абсолютно свободно! В такой-то час пик! Не долго думая, я уселась на сидение, пытаясь открыть окно. Духота. С моей шеи ручьями стекал пот, а в горле встал ком, от которого я просто напросто не могла дышать. Чертово окно не поддавалось. Рядом сидящие люди не то что не пытались помочь мне, а даже просто сидели, не обращая на меня никакого внимания. Я толкнула сидящего рядом парня, от чего он улыбнулся во весь рот. - Я ждал, когда ты, наконец, попросишь. В любой другой момент я бы просто вскипела от негодования, но цена была высока. Парень быстро потянул окно на себя, и оно тут же поддалось. - Спасибо. - облегченно вздохнула я, вдыхая свежий воздух улицы. Мимо меня проносились картинки любимого города. Именно с этого места открывался самый широкий обзор, за это я его и любила. - Что, даже не познакомимся? - расстроился парень, легонько ткнув меня в плечо. - Лонди. А как зовут тебя? Я обернулась, посмотрев ему в глаза. Знаете, иногда бывает такое чувство, словно погибаешь, тонешь во взгляде. Тебя как будто уносит куда-то далеко далеко, ты не можешь двигаться и дышать. Тебя цепляет... Так вот. Меня не зацепило. - ЛУИ. - улыбнулся он, уже пытаясь что-то добавить. - Ой, моя остановка. - равнодушно проговорила я, похлопав Луи по плечу. Выйдя из автобуса, я быстрым шагом направилась к дому, по дороге немного посмеявшись простоте всей ситуации. "А ведь мы могли бы стать хорошей парой!" - думала я. "У нас были бы чудесные дети. Его голубые глаза, мои каштановые волосы...". Еще немного помечтав, я просто влетела в комнату с дикими криками. Хорошее настроение, почему ты навещаешь меня так редко? Но и это настроение резко прошло, сменяясь меланхолией. С каждым днем я корила себя за то, что не позволила себе испытать это детское чувство влюбленности к прохожему-парню, которого я встретила в автобусе. Но и эти мысли были развеяны по ветру меньше, чем за неделю. Типичный Лондонский день. Серая пелена окутала небо, предвещая дождь. Я снова залезла в автобус, тихо обрадовавшись тому самому пустому месту около окна. - Лонди. Меня кто-то окликнул. Я взглянула на серое небо еще раз, а затем обернулась к голосу. Он улыбался, неловко почесывая затылок. - Неожиданная встреча, правда? - рассмеялся он. - Не хочешь открыть окно? Я снова обернулась. К моему огромному удивлению, серая пелена сама собой слезла с неба, обнажив его голубизну. Голубизну, как... Те самые глаза. - Тебе не кажется, что ты уже проехала остановку, Лонди? - улыбнулся он, прерывая мои мысли. - Пустяки. - засмеялась я. Наши взгляды встретились. И, знаете что я вам скажу? Судьба всегда дает вторые шансы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.