ID работы: 2989356

В один из дней...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заправке Дин заправлял детку,крича Сэму: -Не за будь пи рог. -Чувак, когда это я за бывал пи рог?!-Улыбнувшись ,Сэм побрёл в магазин, ку пив всё необходимое, он за метил что Дин говорит с Ка сом. Когда он по дошёл, Дин чёт ко, как всегда сказал: -По ехали есть дело. -Ку да едим? -В штат Вирги́ния, нам ту да пол дня езды. -А ку да делся Кас? -У него проблемы на не бесах, он на шёл нам дело,он думает здесь виноваты Ангелы, и мы едим про верить. -С че го он взял что виноваты Ангелы? -Садись в машину, по пути расскажу.-Сев в ма шину ,они двинулись к месту назначения и Дин про дол жил: -Было убито семь человек ,выжжены глаза. - Да ,действительно похоже на Ангелов.-Сэм от крыл но ут бук и стал просматривать в ин терне те всё что есть о это деле. -Дин тут есть какая-то закономерность жертв, семь из них :три женщины и четверо муж чин. - Ты думаешь, что они хотят убить ещё од ну жен щи ну? -Да об этом я тебе и тол кую, нужно понять, что у этих людей есть общего. Они ре шили по ехать к родственникам первой жертвы, на Билли он стрит. Первой жертвой была Рокси Аддерли. Позвонив в дверь, им открыла её мать- Сал ли Аддерли, которая была просто убита потерей своей дочери.Дин и Сэм показали свои удостоверения и легко попав в дом стали за давать интересующие их вопросы. -Мисс Аддерли, скажите пожалуйста ,у Рокси были недоброжелатели? -Нет, что вы ,она была очень доброй девочкой, всегда ходила в церковь и по читала бога, она да же ходила в специальную группу, посвящённую богу. -А вы можете побольше рассказать о этой группе. -Да ,конечно, в неё она ходила три раза в недёлю, эта группа не то ,что бы, была популярной в неё ходило всего восемь человек.... -Извините пожалуйста, а случайно не четверо мужчин и четверо женщин? -Да ,а откуда вы знаете? -Догадался, а вы не знаете точно, чем они там занимались? -Нет. -А случайно, Рокси не по гибла когда шла с этой группы? -Да, вы думаете, это как-то связанно? -Не волнуйтесь мы найдём убийцу,спасибо что ответили на наши вопросы, мы пожалуй пойдём.Выйдя из дома, они сразу отправились проверять факты в отель. -Дин, наши догадки были верными, все семеро ходили в эту группу. .-Получается ,осталась одна девушка .Нам нужно ей помочь,ты знаешь её имя? -Я как раз работаю над этим.Вот её имя- Милисса Аддингтон. -Вперёд, нам нужно её предупредить.Сев в машину они, поехали по указанному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.