ID работы: 2989372

sweety: heel

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Фрэнк сидел за барной стойкой на кухне, пил зеленый чай и читал воскресную газету. За окном слышалось пение птиц, негромкий шум от редко проезжающих машин, веселые возгласы детей. Обычное воскресное утро перед началом новой трудовой недели. Ничего сверхъестественного. Но именно это утро беременный омега выбрал для того, чтобы поделиться с Фрэнком его неприятностью. Весьма милой неприятностью. — С этим надо что-то делать! — Возмущенно воскликнул омега, отрывая альфу от чтения статьи, как только вошел на кухню. — Этим — это чем, Джи? Что случилось? — Фрэнк поставил чашку с горячим напитком на стол, отложил газету и подошел к омеге, обиженно надувшей губы. — Что?.. Что случилось?.. А вот что! — Джерард отошел от Фрэнка на пол шага, задирая футболку. Его тон так и говорил, мол, всё тебе надо разъяснять, бестолочь! Но Джер не получил в ответ того, чего ожидал: серьезного взгляда, объятий(нет, их он получил, но позже), разрешение проблемы; зато смех альфы, наверное, слышали все соседи. Это обескуражило и обидело омегу до самой-самой глубины души, так что он ни за что и никогда не простит альфу! Никогда-никогда, ни за какие коврижки! Ну, может быть, когда-нибудь... — Чего ты смеешься, чурбан бесчувственный?! — Стоп, ты серьезно? Джи, ты только посмотри, как это мило! — Мило?! Моя печень так не думает! Дело в том, что на тонкой коже живота Джерарда ощутимо выпирала чья-то ма-а-аленькая пяточка... Но эта пяточка, видимо, задевала какие-то нервные окончания, поэтому вместо милости, Джи испытывал весьма неприятные ощущения в районе печени. Но в итоге, сдавшись, он просто вздохнул, опуская футболку. Ну как можно обижаться на эти глаза? Или эту улыбку? Так уж и быть, прощен. Но только в этот раз! — Нет-нет, не опускай, я только сбегаю за фотоаппаратом! Джерард закатил глаза, но все же поднял футболку, глупо улыбаясь на привычку мужа фотографировать всё. Когда Фрэнк вернулся, пяточка выпирала из живота еще сильнее. Он сфотографировал маленькое чудо и смотрел снимки, счастливо улыбаясь от мысли, как они распечатают эти фотографии и вставят в рамку. — Мне вообще-то больно, а ты улыбаешься. — О, Джи, котенок, прости, я не подумал. Может, к доктору сходим? — Он ничего не скажет, это же не патология какая. Просто малыш хочет наружу. И его папочка тоже этого ждет... — Хм, знаешь, кажется, я знаю, как тебе помочь... — Фрэнк обвел пяточку пальцем, отчего малыш только чуть-чуть переместил ее правее. — Ну и, гений, думаешь, я не пробовал? — Сейчас-сейчас... — Альфа провел пальцем еще раз, и еще, и еще немного, щекоча малыша, после чего он все же убрал пяточку. — Вот видишь, я знаю своего ребенка, — довольно произнес Фрэнк, радуясь своей маленькой победе. — Ох... Иди сюда, знающий ты мой. — Джерард осторожно обнял Фрэнка, позволяя тому гладить живот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.