ID работы: 2989509

Холодный февральский ветер

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер и мороз за окном. Ну это совсем не страшно. Мы прошли через страх, боль, не понимание , оскорбления. Через все существующие и присущие ужасные чувства людей. Мы прошли через огненный дождь осуждающих взглядов, когда гуляли по парку и держались за руки. Прошли через не понимания родителей. Впрочем это все не важно когда ты рядом. Ты сидишь на коленях около меня , волосы словно смоль лезут тебе в глаза , но ты их не уберешь за ухо. Розовые припухшие губы с колечком, глаза настолько большие, что в них можно увидеть весь мир. Теплые руки с татуировками прикасаются ко мне. Я слышу твое дыхание. Сердце колотится у тебя в груди. Ты растерян, страх не покидает тебя. Через слезы ты кричишь мое имя. Я тебя слышу , но не могу ответить и больше не отвечу не когда. Крупные слезы наворачиваются на глазах и скатываются по лицу, падая на мой воротник свитера. Я слышу звон и гудки полицейской серены и скорой помощи, но они не спасут меня. Хочу тебе сказать прости, прости за все. Прости, Фрэнк, прости за то, что оставил тебя одного в этом мире. Я буду с тобой всегда. И вот теперь когда я не могу сделать вдох, а сердце не колотится , понимаю на сколько был глуп , что позволил убить себя обществу. Прости меня , Фрэнк , прости......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.