ID работы: 2989548

Попали

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если так? Молодой человек, до этого сидящий на кровати, встал и, выйдя на середину комнаты, скинул с себя домашний халат. - Ты только подумай, как это будет здорово! - Нет. Я тебе уже всё сказал, – безэмоционально произнёс мужчина постарше и отвернулся к стенке. - Ну, пожалуйста! Я же скучаю, да и вообще, ты мне сейчас нужен как никогда! - Рэй, успокойся и ползи уже сюда, без тебя холодно. Шумно выдохнув и разъярённо посмотрев в сторону мужа, Рэй всё-таки послушался и лег, демонстративно располагаясь с краю кровати. Сон не шёл. Дельта возился, пытаясь устроиться поудобнее, но это было не так уж и просто с его-то уже округлившимся животиком. Услышав тихое ворчание и ощутив тёплые руки, притягивающие ближе к себе, парень облегчённо выдохнул и прижался к своему альфе. - Неужели, ты не понимаешь, что я буду волноваться, а вдруг кочка и что я должен буду делать? Винить всю свою жизнь себя я не хочу. Ты же у меня такой… Такой… - Милый, хороший, добрый… - Скромный и вечно находящий приключения на мягкое место. Ты - особенный. - Ты боишься, что кто-нибудь поведётся на мой запах? Так мы же женаты! Да и я могу пахнуть, как бета. - А вот это? – мужчина положил свою широкую ладонь на маленькое пузико и нежно погладил. - Одену широкую футболку. Ну, хоть разочек! - Ты же не отстанешь, да? - Нет, – довольный собой, произнёс дельта. ~*~*~*~ - Будешь собирать деньги и выдавать билеты. По салону не бегать. С людьми не конфликтовать, если что, то сразу говори мне. И ради Бога, будь осторожен! – поцеловав благоверного в щёку, альфа сел в своё кресло и, пристегнувшись, завёл автобус. Радостный от того, что его муж наконец позволил ему поработать с ним, дельта и не заметил, как пролетело время. Протискиваясь меж людьми и собирая с вновь прибывших мелочь за проезд, Рэй подумывал о том, как бы уговорить свою неприступную гору разрешить ему и завтра выйти в рейс. Парня это увлекало, и даже лёгкая усталость не убавляла решительного настроя. Подойдя к очередному альфе и протягивая ему билет, Рэй поморщился от пристального взгляда и поспешил вернуться в начало автобуса, поближе к мужу. Юноша не любил находиться в присутствии незнакомых альф, ибо те всегда сначала смотрели на него, а потом начинали переходить грани дозволенного. Благо, что его в таких ситуациях спасала природа, сделавшая его дельтой. Рэю было проще в отличие от омег, те не могли перебивать свой запах, а он же – мог, становясь обычным бетой. Но однажды ему это не помогло и на «хвост» упал Рой – альфа, на шесть лет старше самого Рэя. Прознав про особенность дельты, мужчина заулыбался и сказал, что ему будет так надёжнее, а на вопрос «почему», пробубнил, что это надёжная защита от посягательств для его мужа. Быстрое развитие отношений и совместно проведённый гон поставили всё на свои места. Спустя полгода пара расписалась и начала вместе жить. По-простецки, но всё же. Альфа был водителем в одной из фирм города, а по выходным подрабатывал, выезжая в рейсы на автобусе. Дельта же был флористом, поэтому по выходным сидел дома и постоянно скучал. Дорвавшись до бесплатного, молодой человек был счастлив. Время неумолимо шло вперёд, и вот уже должен был закончиться рабочий день. Сев на сидение рядом с водителем, Рэй в нетерпении постукивал пальцами по коленкам. До конечной было ещё пару остановок, а автобус был уже пуст. Рой ухмыльнулся и остановился на обочине, выпуская Рэя на улицу и смотря на него через уличное зеркало. Парня не было несколько минут, а потом он появился около двери, держа в руках небольшую пачку. - И как тебе? - Возьмёшь меня с собой завтра? Это здорово! - Не разделяю твоего энтузиазма. Что хорошего в шатании целый день по автобусу? Дома посидишь. - Рой! Умх... ммм... так нее… - Честно. Альфа целовал своего мужа, аккуратно прижимая к себе и стараясь не сделать больно. Лаская пальцами нежную кожу, он ловил с губ возлюбленного тихие постанывания и уже торопился расстегнуть узкие джинсы. Его прервал дельта, соскользнувший с колен и начавший расстегивать пуговицы. Справившись с застёжкой и приспустив штаны, дельта только собирался снять и трусы, как так и замер над полу возбуждённым естеством мужа. - Эм, извините, но может, мы всё же доедем до конечной, мне очень нужно. У моего омеги сегодня день рождения, а мы уже опаздываем. На месте прямо за водителем в тёмной зоне сидел тот самый альфа, что рассматривал Рэя во время поездки. Карие глаза с лёгкой смешинкой смотрели за медленно красневшим парнем. Рой, поняв, что произошло, зашёлся громким смехом, да и пассажир его поддержал. Сконфуженный Рэй уселся на колени к своему любимому и мелко подрагивал. Отлепляя от свой шеи мужа и целуя его в губы, Рой, ухмыляясь, спросил: - Ну что, хочешь со мной ещё кататься? Этот альфа постоянно ездит до конечной. Уверен, что и завтра мы его увидим. - Ты! Ты… - вновь уткнувшись в шею своему альфе, дельта, наконец, прошептал, - Неет, он же у меня цветы постоянно берёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.