ID работы: 2989663

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй новый день, здравствуй новая жизнь. Голые стены моей новой однокомнатной квартиры, матрас на полу, куча коробок и сумок свалены возле стены. Как получилось что я в семнадцать лет являюсь обладателем такой роскоши как своя квартира? Все просто - мои родители очень небедные люди, у нас, точнее уже у них, огромный особняк, несколько машин, ну и все дальнейшие прелести. На данном фоне однокомнатная квартира конечно перестает казаться роскошью. Что я тогда в ней делаю, да еще с вещами? О, это еще проще. Я гей, и папа вчера меня спалил. Вообще-то я шифровался почище Штирлица, СБ у бати работает на раз. Но и на старуху бывает проруха. Забылся немножко, решил посмотреть порно в инете, только включил, мне позвонили. Ну я захлопнул крышку бука и вышел. А батя пришел, и что-то ему именно в этот момент понадобилось посмотреть. Короче когда я вернулся, бук валялся раздолбанным на полу, а папаня летал по комнате, как реактивный. Мама бегала вокруг него с пузырьком корвалола. Вот так то. Слушать меня никто не стал, разговаривать со мной в принципе тоже. Мои вещи оказались собраны, мне кинули в лицо ключи от квартиры, отец сказал, что со мной свяжется семейный адвокат, и водитель отвез меня в мою новую обитель. Вчера я был в шоке, поэтому просто лег на матрас, лежавший в середине комнаты, и уснул. Теперь надо как-то обустроиться. Но сначала осмотрю квартиру. Так, единственную комнату я уже видел, большая и светлая. Прихожая тоже ничего, санузел совмещенный, кухня установлена. Хмм, нда, техника есть, даже чайник, микроволновка и кофемашина. И посуда. А вот ни кофе ни продуктов нет. Причем вообще. Мдя. И что мне теперь делать??? Я не могу с утра без кофе. Вот фак. За стеной послышался грохот и громкий голос, слов было не разобрать, но, судя по эмоциональной окраске, это было явно не пожелание доброго утра окружающим. Идея. Схожу-ка я попросить кофе в соседнюю квартиру. Ну так, по-соседски. Люди же должны помогать друг другу. Не думаю, что мне откажут в такой малости, тем более, что я могу состроить такую жалостную мордочку, что даже камень смягчится ( к родителям это не относится, они по-моему из какого-то внеземного материала). Заглянул в ванную, умылся, причесал свою гриву, посмотрел в зеркало. Оттуда на меня глядел невысокий, хрупкий парень, с правильными чертами лица, зелеными глазами, и длинными, до лопаток, медно-рыжими волосами, которые я собрал в хвост. Несмотря на рыжие волосы, у меня очень светлая, чистая кожа, без веснушек. Подмигнул себе, и вышел из квартиры. Позвонил в соседнюю дверь, стою, жду. Слышу шаги за дверью, щелчок замка, и дверь открывается. Млин*. Твою дивизию. Охренеть. Передо мной моя ожившая мечта. Высокий, широкоплечий, накачанный, синие глаза слегка прищурены, влажные черные волосы, и никакой одежды. Только полотенце на бедрах. Мой идеал сложил руки на груди и усмехнулся. Блин, он явно понял что я гей. Что-то я в последнее время постоянно палюсь. - Эммм... Здравствуйте, я ваш новый сосед... - Черт, какой он классный. - Сверху или снизу? - Опять эта усмешка. - Сни.. Ой, сбоку. - Блииииин, теперь точно спалился. - Ну, тоже неплохо. - Так, он меня проверяет, или просто издевается? - Я просто только вчера неожиданно переехал, и сейчас увидел, что у меня нет даже кофе, а я без него с утра плохо соображаю. Вот я и хотел спросить, не могли бы вы мне налить чашечку, как раз и познакомимся. - Что я несу??? - Нда, и откуда же такое наглое чудо взялось? Ты проходи, проходи. - О да, он точно из наших. - Таким родился. Меня кстати Тим зовут. Ух ты, а лестница тут откуда??? - От удивления даже забыл зачем пришел. - Свят. Лестницу рабочие сделали. Я соединил две квартиры. Кухня там. - А, вспомнил, за кофе. А имя у него красивое. - Ага. Понятно. Мне с сахаром, без молока. - Ясно, что ничего не ясно. - Ммм. Может тебе еще сразу завтрак сделать? - Оу, так меня тут еще и покормят? Кайф. - Ну в принципе бутербродик бы не помешал. Если не жалко. - Ну, раз уж предложил. - Офигеть можно. Ну точно наглое чудо. И как может переезд на новую квартиру быть неожиданным? - Ура, мне делают бутербродик, ням. Что он там спросил? А, да. - Да так... Семейные неурядицы. - Хоть я и почти уверен, что он гей, но вдруг нет? Еще выпрет без завтрака и кофе. - Вот твой бутерброд и кофе. Ешь давай. - Это мне дважды повторять не надо, кушать я люблю. - Ммммм, шпашибо, осень вкушно. - Знаю, знаю, с полным ртом не разговаривают, но поблагодарить то надо. - Спасибо в карман не положишь, будешь отдавать натурой. - Чегооооо??? - Кха кха... - Так, бутерброд пошел не в то горло. Пара ударов по спине спасли меня от удушья. - Чттто? - Мдя, писк мыши и то громче. - Что что. У меня тут как раз выгодный контракт сорвался, настроение ни к черту. И вдруг как в сказке в дверь стучит такое рыжее чудо, с просьбой напоить-накормить. Ну и по закону сказочного жанра я же должен тебя и спать уложить? Уложил. И не раз. А через три месяца мы объединили наши квартиры, и стали жить вместе. Так что, палиться иногда бывает полезно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.