ID работы: 2989785

Часть 1.Это лучшая игра!

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лучшая игра!

Настройки текста
Привет!Меня зовут Камилла.Мне 9 лет.Я люблю смотреть видео Ивангая. Однажды он выложил игру про FNaF... -Ого это круто щас посмотрим что это за игра))) Спустя 15 минут. Хм...Эта игра меня заинтересовала!*Она включила программу для скачивания MediaGet* Ого!Тут и вторая часть есть!Ладно скачаю первую часть потом вторую... Спустя 5 минут... Ого все круто загрузилось!Ладно нажимаю первая ночь!Мне не чего не понятно!!!! Ой!Фиолетовое чучело двинулось что делать?*Она случайно нажала на кнопку свет* Ой что это фиолетовое чучело смотрит на меня! Ого!Тут есть кнопка дверь. *Она нажала на нее* Фух 5 часов ночи отсталось чуть-чуть!*Посмотрела в камеры* О нет!Петух двинулся...Оу что это я!Уже 6 часов! Хм....Я хочу съездить в эту пиццерию... *Она включила ютуб и начала смотреть видео* Всмысле этой пиццерий нет? А я найду! *2 часа ночи.Она взяла вещи и билеты на самолет* Я скоро вернусь! Она нашла заброшеное кафе которое называлось Freddy Faesber Famili Ого тут страшновато! Лежали только обломки аниматроников которых покрыло кровью! Когда она прошла возле них!Они посмотрели на нее.... Камилла нашла аниматроника который был чистый и в хорошем виде!На табличке было написано *Play the Mangle and Foxy*Похоже это ее партнер!она пошла искать Фокси. Лежала одежда охраника на которой лежали глаза человека и кожа! Фу!Сказала Камилла! Она пошла дальше она нашла аниматроников в хорошем виде и нашла Фокси который был не в хорошем а *УЖАСНОМ* она решила попросить папу сделать его!Но она не знала что аниматроники были очень опасный! Она взяла тех кто был хорошим!Но выйти было не так просто... Старые аниматроники собрали себя по частям... Они бежали за ней с ножами!Она испугалась не успев выйти перед ней оказался фиолетовый человек!И он сказал *Что же ты отстанься тут на вечность*Камилла испугалась встала и побежала!Но были большие преграды! Но она выбралась! Аниматроники побежали за ней! *Ты не сможешь!Ты тоже станешь аниматронком!*Сказал фиолетовый человек. Вдруг он щелкнул пальцем и аниматроники стали быстрее и сильнее! Они схватили Камилла она дергалась пыталась выбратся! Но она не смогла... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.