ID работы: 2989813

Фокси и Мангл

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство(REMASTERED)

Настройки текста

Вечером, POV Фокси

-Я сидел в своей "Пиратской Бухте" И в мою бухте зашла Чика и сообщила. -Новичка привезли...,- Я ответил -Я знаю!,- После она спросила -Ты пойдешь привевствовать их? Всё таки надо показать себя дружелюбными! -Ну ладно, пойду!,-Ответил я на вопрос Я пошел к выходу, и там меня встретил Фредди, и пожал мне руку,и почесав затылок спросил -Ты откроешь коробку?,- И у меня вырвалось-Почему я?,- И посмотрел на него с ноткой злости -Ты откроешь коробку потому-что это твоя замена, если была бы моя, я бы и сам открыл!,-Сказал Фредди, игнорируя мой взгляд И я начал открывать! Когда открыл и посмотрел туда, я увидел лису, она была очень красивой, белой, в некоторых местах была розовая шерсть. Она встала и сказала -Привет меня зовут Мангл!,- Она посмотрела на всех с улыбкой! С большим дружелюбием, но она как-то странно посмотрела на меня! POV Мангл(Мысли) Хм... этот лис милый, немного конечно странный и страшний. Мне этот лис нравиться Кажется что, я влюбилась,хм.. любовь с первого взгляда! Конец POV Мангл(Мыслей) POV Фокси Кажется я влюбился, очень странно, не может быть, что-бы я влюбился в свою замену, которую я даже не хотел здесь видеть вообще Интересно что она обо мне думает? Конец POV Фокси Фредди сказал -Привет меня зовут Фредди!,Это Бонни гитарист в нашей группе, ну или же банде, как угодно, это Чика она наша кормилица и официант!это Фокси наш зловейший пират холостяк!,- Улыбнулся Фредди. -Фокси покажи ей тут все!,- Сказал Фредди -Хорошо!,- Ответил я Я показал ей пиццерию! Она спросила -А где мое место работы?,- -Я не знаю! С этими вопросами к Фредди!,- Ответил я Мы подошли к Фредди -А где я буду работать и спать?,- Спросила Мангл И Фредди ответил, -Оу, вы уже здесь, ну что показал пиццерию, и да насчет ночевки и работы, будешь жить и выступать вместе с Фокси И тут я не выдержал -ЧТО!?,- -Время играть в "Правда или действие" Сказал Фредди пытаясь уйти от разговора, который переростал в конфликт. Все уселись по местам Первый начал крутить Бонни попалось на Фредди и на Чику Бонни сказал -Правда или Действие? Чика сказала -Давай правду! Бонни думал-думал и наконец придумал. -Ага! Кого ты любишь? -Тебя!,- Начала хихикать Чика покрасневши. -Фредди сказал со злобой. -Пора спать, ЖИВО!!!,-Ведмедь разгневался, и месть его будет страшна! Все лягли, я взял запасное одеяло и лег на пол .

Продолжение Следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.