ID работы: 298986

Carry Me

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь с шумом захлопывается прямо перед моим носом. На губах ещё несколько секунд играет ядовитая усмешка,но тут же её будто смывает мощным потоком воды. Маска равнодушия буквально слетает с меня, и я чувствую, как внутри что-то рушится. Это стена. Ледяная стена, за которой я всегда прятался. Стена, которую я старательно возводил несколько лет из кирпичиков равнодушия и презрения. И сейчас я чувствую, как она пошатнулась, вот сломался фундамент и всё летит к чертям. Ноги подкашиваются, и я сползаю по двери вниз.Я всё так же опираюсь рукой о неё и жду, когда ты откроешь, выйдешь из квартиры и скажешь, что пошутил. Не знаю, сколько времени прошло в таком бессмысленном ожидании. Несколько минут? Часов? Лет? А может, веков?Может, я несколько веков вот так сидел на коленях и сверлил взглядом пол? Теперь уже всё равно. На подкашивающихся ногах ухожу. В голове пусто. Ни одной чёртовой мысли. Почему так? Почему в конце концов мне не всё равно? Неужто чувства просыпаются? Совсем уже размяк. Какого я вообще сейчас распинаюсь?! Сволочи. Глушу всё алкоголем и табаком.Поначалу помогает - приятное чувство невесомости наполняет тело, но когда наступает день после пьянки, всё снова валится на плечи, с каждым днём всё тяжелее. Порой мне кажется что под всем этим грузом начинает похрустывать позвоночник. Неужто нежным таким стал? Усмешка. Неотъемлемый атрибут моего лица. Это что-то вроде визитной карточки - по ней всегда можно узнать именно меня. Но сейчас она куда-то пропала. Куда? Может,под столом прячется? А может,притаилась в горе опустевших бутылок из-под виски? А может, это ты её забрал? Как вообще один единственный человек может пробить стену,которую я так старательно сооружал? Как один человек может заставить меня войти в такое состояние? Тысячи вопросов.Миллион их.И ни на один нет достойного ответа. Я много раз испытывал боль.Но эта почему-то кажется мне самой сильной.Какой-то бездарный поэт описал бы это, как "душевные муки первой любви". Вы издеваетесь? Это не муки. Это пытки. И не из-за любви. Мы взаимно ненавидели друг друга. Каждый вечер я вламывался в твою квартиру и кусал твои губы до крови.Я мог делать с тобой всё, что угодно.А ты не сопротивлялся,нет. Только усмешка и вечный вопрос: "Так соскучился по мне?". Сарказм. Поверь,когда-нибудь ты подавишься своим ядом, капающим с зубов. Ощущение полёта. Чистое небо над головой. Хочу в нём утонуть. Погрузиться в него, утопиться, упасть. На небесах проходит рябь. Вода? И всё-таки тону. Протягиваю руку вверх, но продолжаю стремительно падать вниз. Задыхаюсь. Лёгкие будто наполняются жидкостью. Медленно и мучительно. Я погибаю. Поддержи меня,я скучаю. Если это мой последний день в этом гнилом мире,я бы хотел увидеть твоё лицо.Такое родное и привычное.Практически вижу тебя перед глазами,но нечётко.В памяти уже сгладились все черты.Дым насквозь проел лёгкие,внутренности прямо-таки скручиваются, при одной только мысли о тебе.Как ты думаешь,как часто я о тебе вспоминаю? Нет, мечтаю. Мечтаю убить тебя, искромсать твоё тело, лишь бы больше не видеть твоего образа. Интересно,видишь ли ты меня так же,как я тебя? Я бы хотел узнать, как ты.Ведь я уже позади. Ведь меня уже нет. Просто оболочка. Пустая, бесполезная оболочка, имитирующая жизнь.Какая-то жалкая пародия на существование.Смех, безудержный и истеричный. Не могу остановиться. И не хочу. Хохот наполняет пустую комнату и рикошетом возвращается назад ко мне.Но всё слышится, будто сквозь некую пелену. Неужели я и вправду тону? Внутри снова что-то будто оборвалось. Слёзы хлынули из глаз и заволокли собою реальность.Она начала расплываться, и пошатнулась. Теперь темно. И никаких забот. Смерть? Только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.