ID работы: 2989860

Девушка Марлин

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Звук поворота ключа в замке... Тишина... Тяжёлый и глухие шаги в коридоре... Снова тишина... Скрип открывающейся двери... И снова "мёртвая" тишина...       Кто то есть дома?- послышался мужской голос.       О, привет пап!- ответила Марлин. ***       На часах уже 10 часов вечера, Марлин сидела у себя в комнате и думала как она проведёт летние каникулы. Список дела на каникулы выглядел примерно так:                   Список дела на летние каникулы:             1. Прочитать книгу "Остров возможностей"             2. Отправится в лагерь "Рассвет"             3. Много фоткаться и много гулять             4. НАЙТИ ПАРНЯ!!!       Нда, список был не дописан, но Марлин решила что потом допишет его, она ещё не знала что случится ЗАВТРА! Но вернёмся к действиям Марлин. Она как всегда достала свой ноутбук и начала периписываться со своей лучшей подругой Анжелой. Анжела писала что у неё сегодня закончились карманные и она попросила у родителей, а мама сказала что не даст и что бы Анжелла попросила у папы, а папа сказал чтобы Анжелла дала дневник, а в дневник была двойка по русскому и ей не дали денег и что теперь она без денег и что у неё всё плохо, ну и так далее. Но сейчас Марлин не думала о проблемах лучшей подруги, она думала о том как бы ей найти свою первую любовь, она мечтала что просто будет качаться на качелях и тут она увидит парня такого самого который ей и нужен! Тут раздался громкий крик мамы: - Марлин, пора ложится баяньки!!!! Марлин была послушной девочкой и поэтому тут же выключила ноутбук и легла спать! *** - Марлин, ты проспала! _ Что, как? Я не слышала будильник! - Она вскочила и побежала к шкафу быстро одела свою школьную форму и уже была готова выходить как поняла что вчера не сложила тетради в сумку. Марлин побежала к столу... И только потом поняла что на календаре 1 июня. - Первый день каникул!-закричала Марлин и сняла школьный педжак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.