ID работы: 2989877

История Лизбет

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
ruuvvi бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Лизбет"

Настройки текста
Примечания:
Том 1. Глава 1. "Лизбет" - Всем вставать! - послышалось из коридора. - Лиза, вставай, вставай! - А? Да-да, уже встаю. - Доброе утро. Уже шесть часов, скоро в школу. Лиза встала, оделась, взяла маленькую сумочку, похожую на косметичку, и пошла в туалет. Накрасившись и расчесавшись, она пошла в столовую. Там как обычно давали картошку и салат, который уже начинает надоедать. Она села на своё место у окна, к ней подошла Инна - это её единственная подруга из детдома, та самая девочка, которая разбудила её сегодня утром. - Лиза, не против, если я к тебе подсяду? Лиза кивнула головой. Поев, они собрались и пошли в школу. Целый день шёл дождь. На обратном пути из школы Лиза думала об одном человеке, с которым должна была встретиться через два часа. "Как странно, на улице не одной души? У меня странное чувство",- подумала Лиза. Она остановилась, сложила зонт, осмотрелась, дождь как раз закончился, но маленькие капли ещё капали. Тут резко ей закрыли рот и глаза и завели между домов. Лиза очень испугалась, и, когда её рот отпустили, она хотела закричать. - Тише... Мы не причиним тебе зла... Успокойся. Сердце Лизы билось очень сильно. - Кто вы? Зачем меня сюда завели? Вокруг неё стояли четыре человека в белых плащах с красными полосками снизу. - Пойдём за нами, мы тебе всё расскажем, - сказал один из них и протянул ей руку. Лиза очень побоялась, но плащ и рукав кофты, который торчал из плаща, были ей знакомы. - Хорошо. Мне нечего терять. - Иди за нами. Трое пошли в перёд, а один пошёл рядом с Лизой. - Не бойся, всё будет хорошо, даю слово. "Знакомые слова. Кто он такой? Знаю ли я его?" - думала Лиза, смотря на него. - Хватит! - к нему подошёл кто-то в плаще и ударил по затылку. - Мы идём или нет?! У меня нет времени разгуливать с вами, - сказав, Лиза сразу подумала о том человеке, с которым должна была встретиться. Один из тех, кто шёл впереди, подошёл поближе. - Мне говорили, что у тебя такой противный характер. - Да кто вы вообще такие? - Лиза, не раздумывая, побежала по улице. Страх, переполнявший её, не давал девушке остановиться, но дыхание уже сбилось. Она добежала до середины парка и села на ближайшую лавочку. Лиза не могла отдышаться, и руки уже замёрзли, она всё думала о тех людях в плащах. Девушка подтянула к себе колени и обхватила руками. Как вдруг, не успела она моргнуть, вокруг неё появилось четыре человека в плащах. - Зачем ты убежала? - Не бойся, я дал слово, что с тобой всё будет хорошо. - Как вы тут появились? Так быстро? Кто вы вообще такие? - Лиза встала, и у неё на глазах появились слёзы. - Успокойся, - один из них подошёл к ней и положил руку на плечо. - Этот рукав?! Он мне знаком, - Лиза немного приоткрыла рот и подумала: "неужели это Наруто?!" - Это место подходит, тут мы можем всё тебе рассказать, - сказал рядом стоящий в плаще. - Всё рассказать? О чём вы? - Лиза вытерла глаза. - Ладно, я начну. На самом деле мы не отсюда. Мы пришли забрать тебя в свою деревню. Мы узнали, что твоих родителей убили, и нам был дан приказ забрать вас. Ты на самом деле не просто девочка этого города, а Лизбет Бич - хранительница огненного дракона и наследница клана "Огненный меч". Лиза не могла в это поверить, просто стояла как столб. - Нет, это не правда... Это ложь, - сказала она. - Правда-не правда, но ты вынуждена пойти с нами, - сказал один из них, который стоял дальше всех. - Да не будь ты таким строгим, мы даже своё лицо не показали, - произнёс стоящий перед ней, снимая капюшон. Лиза от удивления расширила глаза и рот, застыла на месте и произнесла: - Наруто?.. Нет, я не верю!.. Не верю!.. - Откуда ты меня знаешь? Все остальные тоже сняли свои капюшоны. - Сакура, Саске и Какаши, - Лиза просто смотрела, ничего не понимая. - Стой. Успокойся. Я, конечно, не знаю, откуда ты знаешь нас, но сейчас тебе надо успокоиться, - спокойно сказал Наруто. - Наруто... Я просто не могу в это поверить. Моя мечта выбраться из этого поганого мира, а ещё... - у Лизы потекли слёзы. - Лиза, откуда ты знаешь о Наруто? - спросила Сакура. - Можно сказать, что я многое о вас знаю. - Ну так давай проверим, - улыбнулся Какаши. - Какаши-сенсей, о чём вы говорите? - удивленно спросила Сакура. - Мы будем задавать вопросы по очереди, а она будет отвечать. Сакура, ты первая. - Я? Хорошо. Как зовут моего учителя? Лиза задумалась. Имя как будто болталась на языке. - Вот видите, она ничего не знает, - Сакура сложила руки и немного повернулась. - Цу... Цунаде, - произнесла Лиза, как все сразу же посмотрели на неё. - Ладно, я следующий! - воскликнул Наруто. - Какая моя любимая еда? - Рамен, - Лиза улыбнулась. - Название нашей деревни, - спросил Саске. - Коноха, - ответила Лиза и навела глаза на Какаши. - Мой вопрос я задам потом, а сейчас скажи, ты готова пойти с нами или у тебя есть незаконченные дела? - Есть, - Лиза опустила голову. - Мне нужно собрать некоторые вещи и увидеться с друзьями. - Понятно, мы будем ждать тебя тут через два часа, больше нет времени, не опаздывай. Прибежав в детдом, Лиза быстро пошла в комнату, там она встретила Инну. - Привет. Почему ты так долго шла от школы? - Эм... У меня ещё были дела, - Лиза обошла подругу, подошла к шкафу, вытащила учебники из портфеля и начала собирать необходимые вещи. - Что произошло? Куда ты собираешься? - А... Я сегодня ночую у лучшей подруги, - Лиза улыбнулась. - Не беспокойся за меня, - она надела портфель и вышла из комнаты. Когда Лиза одевалась у выхода из детдома, кто-то сзади спросил: - И куда это ты собралась? Лиза не оборачиваясь поняла, что это воспитательница. - Можете не ждать, - и тут же она выбежала на улицу, позвонила свои друзьям и договорилась встретиться на старой улице, где они раньше играли. Когда она с ними встретилась, посмотрела на время, осталось ещё двадцать минут. - Блин, время идёт так быстро. Неужели я так долго шла? - тихо сказала Лиза. - Ты куда-то спешишь? - спросила её подруга Лера. - Да, мне нужно кое-куда. Слушайте, пообещайте, что не будете волноваться за меня, - Лиза посмотрела на своих друзей, отошла на пять шагов назад и произнесла: - Мы ещё увидимся, и я не... Последнее слово было не разобрать, Лиза сказала так тихо, что никто не услышал. И тут она побежала. Никита побежал за ней, но в этот раз она убегала сломя голову, и ему не удалось догнать её. Остальные догнали Никиты, и его друг спросил: - Что с ней? Все стояли не в порядке.

***

Лиза прибежала к той лавочке, где её ждали Наруто и остальные. - Ты чуть не опоздала. - Но не опоздала же, - Лиза улыбнулась. - Ладно, нам пора возвращаться, - сказал Какаши. - Ага, - сказала Лиза и обернулась, она посмотрела на мокрую от дождя дорогу. - Пошли, - Наруто протянул ей руку, за которую ухватилась Лиза. Какаши уже развернул свиток, который должен был переместить их. - Вставайте рядом со мной, - сказал он. Наруто потянул за руку Лизу. Её взгляд опустился на его руку. Вдруг из свитка на земле появился круг, и они резко переместились на какую-то поляну. Лиза увидела там Кибу и Хинату. - Ну вот и прибыли. Наверное, ты их тоже знаешь, ну, на всякий случай, это Киба и Хината, а это Лизбет. - Лизбет, - тихо прошептала Лиза. - Да, теперь это твоё новое имя, привыкай, - сказал Саске, подошёл к ней и добавил: - Нам нельзя возвращаться в деревню месяц, пока мы тебя хоть чему-то не научим. - В смысле? А где мы будем находиться этот месяц? - спросила она. - Мы будем ходить по странам и деревням, искать способы быстро развить твои навыки. Лизбет сделала два шага назад. - Лизбет! - крикнул Наруто. У Лизбет закружилась голова. Она упала в обморок... - Какаши-сенсей! Что с ней? - Мы так и предполагали, что, прибыв сюда, огненный захочет с ней поговорить, сейчас её чакра пробуждается. Наруто посмотрел на неё. ...В это время... - Лизбет... - А? Кто это? Кто меня зовет? Что происходит? Где я? - Лизбет... - Кто ты? - Я тут, Лизбет. Лизбет побежала в перёд. Там она увидела девушку. - Кто ты? - Я - Елесу, бывшая хранительница дракона. - Елесу? Зачем ты тут? - Я хочу тебе многое рассказать. Слушай внимательно. Тебе предстоит много трудностей и боли. Тебе многому придётся научиться. Ты многое потеряешь и многое поймёшь. Но прежде всего тебе нужно освободить чакру. - Как это сделать? - Ты должна высвободить свою чакру, например в руках, тут твоя чакра может высвободиться, просто найди её в руки. Давай же. - Ладно, пробуем, - Лиза вытянула руки перед собой и начала вести чакру. - Неужели получилось?! - Крикнула Лизбет. Такие странные ощущения. - Хм. Это намного легче, чем я думала, ты сломала печать, а теперь посмотри на себя. Волосы Лизбет становились длиннее, глаза голубые. - На тебе была наложена печать, скрывающая твою внешность и силу. ...В это время... Наруто нёс Лизбет на спине. Они дошли до гостиницы деревни Травы. Наруто положил Лизбет на кровать. - Ну и когда она очнётся? - встал и опёрся на дверь Саске. - Скоро... - пыталась успокоить его Сакура, но Наруто её перебил: - Сакура, у неё жар? Она подбежала к Лизбет и потрогала лоб. - Она же вся горит. Вдруг волосы Лизбет выросли настолько, что стали свисать с кровати, её талия уменьшилась на глазах. - Что с ней? - Сакура отошла от неё. - Значит, она сняла печать, - в комнату вошёл Какаши. - Вы уже вернулись? Что значит сняла печать? - На неё была наложена печать, как и на её родителях, скрывающая внешность. ...В подсознании Лизбет... - Круто! - подумала Лизбет. - Теперь ты можешь увидеть дракона, - сказала Елесу. - Дракона..? Стой! - Что такое? - Как... как его зовут? - Дараши, - Елису улыбнулась. - А как мы его увидим? - А ты кроме своего изменения ничего не заметила? - Елесу указала пальце в сторону. Там Лизбет увидела решеточные ворота, на которых весел замок. И она тут же подумала о Кураме. - Дараши? Это ты? Почему ты за замком? - Лизбет, не раздумывая, сделала платформу из чакры и полетела к замку. - Лизбет, подожди! А если он не согласится?! - Выкрикнула Елесу. - Елесу, я не могу сказать точно, но я всю свою жизнь мечтала о том, чтобы он появился, я как будто бы разговаривала с ним в мыслях, и я уверена, что он меня понимает. Лизбет положила ладонь на замок, её чакра проникла в него, ворота отворились, и внутри она увидела Дараши. Раздался голос: - Эта девочка права. Она так долго просила моей помощи, и я смог ей помочь. Лизбет, я даю тебе свою силу и в подарок свой меч. Ты должна научиться хорошо контролировать эту чакру. Я в тебя верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.