ID работы: 2989892

и страшно и больно.....

Джен
G
Завершён
13
Cute kitten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не хочу умирать....

Настройки текста
Самый обычный учебный день. Девочка сидела за партой и думала о своём, одна, совсем одна. Да кому она была нужна? Друзьям? У неё их нет. Родителям? Да, может быть. Но черт, как же это больно и плохо понимать, что ты совершенно одна и никому не надобна. ROW Яркая вспышка, я не почувствовала никакой боли. И почему-то появилось какое-то странное чувство легкости и свободы. Но, но почему же так грустно? Оглядевшись по сторонам, я поняла, что парю в воздухе!!! Я парила в воздухе, черт тебя подери!!! Но вот то что я увидела, заставило меня вздрогнуть. Вторая я или же правильнее сказать мое тело лежало и не двигалось за партой, глаза другой меня были открыты. Я взвизгнула. И тот час же прикрыла рот руками. Но никто в классе даже ухом не повел, и мне стало страшно понастоящему. Подлетев к своему телу, которое не подавало признаков жизни, я попыталась нащупать пульс, но моя рука проходила насквозь. Страх, мне страшно, страшно, очень страшно, очень очень страшно. And ROW Маленькая полупрозрачная капелька скатилась по такой-же полу прозрачной щеке и упала на парту, разбившись об неё. Издала зву похожий на звон колокольчика. Звонок прозвенел уже давно, но учитель не пришел. Дверь истошно заскрипела. Ученики поняли кто пришел и сразу же разбежались по местам. Это был один из не многих учителей, которых уважали ученики и любила уже призрак. Как всем известно, ни один учитель не потерпит, когда на его уроке страдают фигней, а уж тем более спят. - Мария что это вы делаете?-как всегда официально обратился к ученице, которая, по его мнению, спала. Но как ни странно, никто не ответил на его вопрос. Решив разбудить ее, преподаватель потряс Марию за плечо. И сразу же отдернул руку. Она была холоднее льда. Паника сразу заставила учителя начать прощупывать пульс. Но когда выяснилось что его нет, он истошно завопил. -Вызывайте скорую!!!-еще никто не мог заставить его так сильно кричать, поэтому множество учеников засуетились и подоставали телефоны. Заплаканный призрак вылетел в окно. Тогда на дворе была осень, и лил страшный ливень. Все люди убегали от непогоды, а призраки не чувствуют ничего кроме эмоций, ничего. Пролетая над серым городом, призрак плакал, а капли разбивались об асфальт, отзвянькивая свою странную, но такую красивую мелодию. Подлетев к одной из крыш, она приземлилась на нее. И заплакала навзрыд. Дверца чердака скрипнула, и оттуда вышел мужчина средних лет одетый в небогатую одежду. Призрак замолкла, но потом спросил. -Вы вы меня слышите?-с надеждой спросила она, но мужчина огляделся и пожал плечами: -Показалось?-спросил он сам у себя и скрылся. Сглотнув противный ком у себя в горле, призрак медленно спрыгнула с крыши и пошла по асфальту. Мимо проносились машины, и проходили люди. Она звала на помощь, но никто не отвечал. А некоторые люди проходили даже через нее. Все, что она сейчас чувствовала - это было: боль, одиночество, страх и отчаяние. -Ты не достойна....-эти слова были последним, что она услышала. Противный писк раздался над ухом спящей рыжеволосой девочки с красивыми кудрями до лопаток, которая испуганно вскрикнула и резко села на кровати. -Сон?-спросила сама себя и вытерла свежие слезы со щеки, а затем пошла готовится к походу в школу.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.