ID работы: 2989949

Пляж

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты готова?- кричит мой возлюбленный из соседней комнаты. - Ещё минуточку! - Давай скорее! Я купаться хочу! - Всё. Готова,- я стою в легком розовом платье и протягиваю большую сумку Тэ. - Всё взяла?- спросил тот, заглядываю внутрь. - Мм.. Вроде да. - Ладно, пойдём. * * * - Даа! Наконец- то мы на пляже!- сказал Тэ, разваливаясь на песке.- Ты купаться идёшь? - Чуть позже,- ответила я, роясь в сумке.- Ты не брал крем для загара? - Что, в этой «бездне» уже ничего найти не можешь?- сказал он, закрывая глаза от солнца. Не долго думая, я залезла на него, и начала щекотать. - Ахаха… НуЁт… Прекрати!- говорит он, в перерывах между смехом. - Нет! Не будешь издеваться надо мной! Моя месть будет жёсткой! - Ах так да?! Ну, погоди! Тут он резко меняет положение так, что я оказываюсь под ним. -Эй, так не честно!- проговорила я, отталкивая своего оппу, но ничего не вышло. - Честно! Теперь моя очередь тебя щекотить! - Нееет! Пожалуйста, не надо! Я уже была готова позвать на помощь, но он за место щекоток начал целовать меня в шею. С моих губ вырвался стон, и я остановила Тэхёна. - НуЁт, такой кайф обломала!- сказал он, слезая с меня. - Оппа, ну не при всех ведь. - А, что тут такого? Все целуются и ничего, это ты одна тут стесняешься-, проговорил тот. Сев, я заглянула в его глаза. Он явно злился. - Тэ, идём ко мне. - Зачем?- спросил он, косо взглянув на меня. - Целоваться будем. На лице моего любимого сразу же расплылась улыбка. Положив свои ладони на его лицо, я поцеловала его. - НуЁт, обещай, что ты больше никогда не будешь стеснятся это делать. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.