ID работы: 2990065

Сломленный...

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Freddy Fazbear Хаха, Ха ха... Я обожаю, когда ты пугаешься. Мы сломали тебя... Ты уже тянешькя к пистолету, этот момент... Я обожаю людишек за то, что они приходят сюда беззаботно, и кто чем занимается... Они даже не знают, что их ждёт, и от этого ломаются почти сразу... А ты крепкий, уже 5-я ночь а ты ещё сидишь, понимая что пистолет тебе сегодня прийдётся взять... Мой смех не искуственный, это смех удовольствия, ты тянешься... Давай же, я тут, в проходе... Илы ты попадёшь в костюм, либо...

POV Майк, за 10 минут до...

Чёрт! Грёбанный медведь уже смеётся в коридоре, как и все аниматроники... 35 процентов энергии, и только 3 часа! Смерть уже наступает на пятки, а в моей голове крутится его мелодия... Они ушли... Но не все. Я слышу его чёртов смешок, но я знаю - включу свет - мне каюк! Сижу парализованный тьмой, и вдруг... Темнота... Нет, я не про ту что в коридоре... Лампочка погасла... Лис прибежал... Ты смеёшься, запеваешь свой мотив... 5 утра! Ну! Ты смеёшься своим гадким смешком... Ну ничего. Сегодня я придумал... Тянусь к пистолету, и моментально перевожу от виска в медведя, выстрел в глаз, рикошет, ослепление, беру стул и начинаю молотить тварь - СДОХНИ МРАЗЬ! УМРИ, ПОДОХНИ, СГОРИ!!! - Майк с дикими криками молотил Фредди, тот отключился, и Майк уже точно знал что делать: пистолет уже был в руках, пожарный топор за спиной, и фонарик, примотанный скотчем к голове: - Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас всех искать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.