ID работы: 2990159

Потерянная зайка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Здравствуйте ,меня зовут Лагуна и мне 1500 лет .Живу я в городе Нижнеангельске , вы по считаете что я это все придумала и что мне всего 15 лет,но это так ,просто я ангел хранитель ! Да да именно так,ну не будем об этом . Давайте лучше я расскажу вам свою историю которая приключилась со мной в этом месяце. -Слушай, Лагуна ,а чем ты займешься в эти каникулы ? :Сказала Мальвина.Мальвина была маленькой девочкой ,ей было всего 1100 лет!Она одета в белую футболку и зелёные шорты ,обуви почему то она не носила!Мальвина перешла в нашу школу недавно ,но подружились мы сразу в первый день её в школе. -Ну не знаю ,наверное опять к бабушке поеду!-Ответила я ей. -Ха, опять поедешь к своей скучной бабуле!У которой даже компьютера нет!!-Сказала Эмма . Эмма была злобным и избалованным демоном.Ей было столько же ,сколько и мне.Хоть она и обижала меня с самого моего рождения,но все таки мы с ней лучшие друзья ,ну по крайней мере я так считаю. -А вот и нет !- сказала я. - А вот и д......-Хотела договорить Эмма ,но её прервал странный звук напоминающее вой степного волка. -Ч-что это ?-Дрожащим голосом спросила Мальвина. -То что нам не нужно знать!-Ответила я. -А что струсила? Боишься идти туда? П-ха,трусиха!!!-Усмехнулась Эмма. -Вовсе нет,если ты так хочешь туда идти ,то иди одна!-Сказала грубым голосом я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.