ID работы: 2990182

Кровью по стенам

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидит белые стены. Чувства, как в психиатрической. Хотя он и так живет в дурдоме. Белые стены давят на мозги, а при ярком освещении от них рябит в глазах. Хорошо, что эти полотна окрасили в алый. Он сам, как художник старательно делал разрезы на коже противника, чтобы кровь фонтаном брызгала из ран, заливая чертов цвет. Да, он ненавидит белый. Но и его противник оказался художником. Несколько изощренным и не имеющим вкуса, как ручная собачка Вонголы. Теперь белый не только в крови, но и в копоти. Бесит. Его раздражает, что полотно испорчено черным и его красным. Задело при взрыве. Жгучая боль, как змеиный яд, быстро распространяется по телу. И его кровь растекается под ним большим пятном. Он сплевывает на пол с презрением. Больше к себе, что поздно заметил, что не успел увернуться. Он - гребанный капитан гребанной Варии, чуть не склеил ласты из-за какой-то мелкой сошки. Чертов босс будет ржать, как конь, постукивая стаканом по столешнице. Потом Занзас добавит пару тройку крепких выражений и в конце назовет его мудаком, а не патлатым мусором. Потому что где-то очень глубоко, ближе к заднему проходу, он за него волнуется, как и за всех офицеров Варии, как босс. Ублюдочный, конечно, но босс. Он слышит звук шагов. Как человек с наслаждением наступает в каждую лужу крови, как медленно елозит ногой в солдатских берцах в противной смеси сажи и остатков того ублюдка. Он наблюдал, как перед ним остановился принц. Губы капитана растянулись в презрительной улыбке. Из мелких ссадин тут же потекла кровь, из-за чего улыбка превратилась в безумный оскал хищника. Пришлось еще раз сплюнуть, прямо под ноги коронованной особе. Тот брезгливо сделал маленький шаг назад. Его королевское величество. Его личный ушлепок голубых кровей. Еще один геммор после Занзаса. - Ши-ши-ши, Капитан, хорошо выглядите. Издевается гад. Но пальцы действовали отдельно от тела и сознания, скручиваясь в неприличный жест со средним пальцем. - Врой, - прохрипел он, потому что не мог набрать достаточно воздуха в легкие. Ребра нещадно болели. - Иди на хер. - Ши-ши-ши, не волнуйтесь так, Капитан. Тем более об оргазме принца. И со словами: "Вам же наверное больно", наклонился к нему. Принц провел ногтем по открытой ране, капитан откинул голову, судорожно вдыхая воздух через стиснутые зубы. - Молись, щенок. - Эх, Капитан, вы забыли, что Принц не молится. Ши-ши-ши. Он бы рад посмотреть в глаза этому атеисту, да только они закрыты под челкой. А принц с наглой улыбкой и безумным смехом продолжал водить пальцами по краям ран, не забывая их тревожить, вызывая у капитана судорожные вздохи. - Если Капитан умрет, то Принц станет на его место. Капитан, вы же не хотите умереть так некрасиво? - Черта с два, я позволю тебе сплясать на моей могиле. Он смотрит на него из-под полу прикрытых век. Нет. Такой радости всем офицерам он не доставит. Но больше его всего его пугает речь Занзаса над его гробом, у людей уши в трубочку свернуться от его эпитетов. Чертов босс. Чертов королевский любитель китайской литературы. Такой радости он им не доставит. - Ши-ши-ши, Капитан, вы плохого мнения о Принце. Я могу и слезу пустить. Для поддержания образа разбитого любовника. - Не думаю, что ты прям разобьешься. Принц наклонился к его лицу, провел языком по его губам, собирая кровь, и выпрямился. Смеясь он дошел до выхода - разрушенной взрывом стены. - Скоро здесь будет Вонгола и цепные песики Советника. Ши-ши-ши, Капитан, это ваш последний шанс умереть. Он рассмеялся, глухо и это было похоже на всхлипы. Он морщился из-за боли. Но смеялся. Это было смешно. Он обвел пошлым взглядом фигуру офицера. - А ты мне дашь в больнице? - Ши-ши-ши, Принц не дает. Принц позволяет доставлять ему удовольствие. Принц облизнул пальцы, на которых до сих пор была его кровь. И, растянув губы в блаженной улыбке, сказал: - Принц позволит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.