ID работы: 2990191

Scarlet blood

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Foreword

Настройки текста
Предисловие. POW Taylor Мое тело лежит на холодной, весенней траве. Апрель. Медленно ноги покрываются жутким холодом. Легкая ткань прикрывает мою фарфоровую кожу. Я чувствую запах алой крови. Он повсюду. Он преследует меня. Сильный ветер окутывает мое тело, которое было покрыто остатками почвы. Кровь медленно течет по моей шее. Я чувствую горячую жидкость, которая медленно проникает сквозь платье и продолжает свой путь по моему измотанному телу. Светлые волосы то и дело разлетаются по траве. Медленно я пытаюсь встать с сырой травы, но попытка заканчивается провалом. Пробуя, облокотится на локти, я чувствую жгучую боль, которая пронзает мою кожу. - Вставай! - тихо сказала я самой себе. Я еще раз пытаюсь облокотиться на локти. Боль слишком сильная. Мои глаза начинают жмуриться, от пронзающей боли. Голова медленно начинает кружиться. Ветер полностью окутал мои холодные ноги. Я начинаю осматривать мои белые руки. Медленно я начинаю прикасаться к затылку. От прикосновения боль усиливается. Убирая руку, я вижу на ладонях багровую кровь. Страх покрывает мое лицо. Аккуратно я пытаюсь встать с земли. Мне удалось. Медленно я начинаю отряхивать колени, на которых была сырая почва. Босиком я иду по холодной траве. Я чувствую, как нежная кожа прикасается к острой траве. Лишь мокрые следы остаются сзади меня. Блеклое солнце выглядывало из - за темных туч. Весь мир был в тумане. Вдруг я слышу сзади меня тихие шаги. Ботинки тихонько шелестят по мокрой траве. Незнакомец слишком близко ко мне. Я чувствую, как пистолет прикасается к моему кровавому затылку. Меня быстро охватывает страх. - Прижми руки к спине. - сказал хриплый голос сзади меня. Я быстро прижимаю запястья к белой ткани. Страх не перестает исчезать. Вдруг незнакомец убирает пистолет от моего затылка. Он близко подходит ко мне. Я чувствую его дыхание у моего уха. - Тейлор, - шепотом произнес он, - ты выжила. - Гарри. - тихо ответила я. На моем лице невольно появилась еле заметная улыбка. Я была в безопасности. Гарри медленно начинает брать меня на руки. Его теплые руки прикасаются к моему замерзшему туловищу. Пухлые губы целуют меня в лобик. Его прикосновения. Я хочу чувствовать их всегда. Мои тяжелые веки опускаются. Я засыпаю, возможно, и никогда не проснусь больше... "Тейлор" - последний звук, который я услышала. Он был от родного голоса, который всегда был со мной, от Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.