ID работы: 2990257

Почувствуй ритм!!!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-4 У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВЕ РАБОТЫ!!!

Настройки текста
      Было раннее утро. После вчерашнего признания я была очень счастлива, постоянно смеялась как лох, выпендривалась как лох, вообщем, счастлива была. Вдруг зазвонил телефон. -Алло? -Алло, привет, это Киоши,-моё сердце стало бешено стучать и я начала заикаться. -А..ппппппприввет, ччего хоттел? -Не могли бы мы сегодня пойти погулять? -Думаю да, можем,-я старалась держать себя в руках. -Давай тогда встретимся у фонтана недалеко от восьмого дома? -Хорошо, а во сколько? -А во сколько тебе удобней? -Ну, давай в три? -Заметано, ну, увидимся! -Агась,-я торопливо положила трубку. У МЕНЯ СВИДАНКА!!!!!       Я пошарилась в своём гардеробе и ничего, подходящего для свиданий, не нашла. Я позвонила Шизу чан для совета. Она приехала ко мне через двадцать минут. -Ну, что там тебе надо? Свиданка да? -Угу, я не знаю, что надеть. -Давай посмотрим, что там у тебя есть,- она достала мою чёрную юбку, посмотрела на меня, затем на юбку, положила её на кровать. Шизу чан долго рылась в поисках чего нибудь романтичного, и наткнулась на мою белую шёлковую майку, положила её над юбкой и стала рассматривать. К ним она положила гольфы и чёрные рокерские кеды, в которых я хожу на рок концерты. К наряду положила мой клетчатый портфель. -Кстати, собери одежду на треньку и деньги возьми на всякий пожарный. -БЛИИИИИИИИИИИИИИН, Я ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ!!!У МЕНЯ ТРЕНЬКА СЕГОДНЯ В ВОСЕМЬ!!! -Вот именно. Иди, вещи собери, а я пока косметичку достану и подумаю. Я достала штаны-обосранцы, обтягивающую белую майку, найковские кроссовки и клетчатую рубашку, всё это сложила в рюкзак, прихватив деньги и воду в бутылке. -Я ВСЁ!-крикнула я Шизу чан. Шизу чан прибежала на зов и, усадив меня на стул, стала делать мне макияж. Это заняло не больше пятнадцати минут. Когда она объявила, что закончила, я подошла к зеркалу. Я, конечно, знала, что Шизу чан мастер по делу макияжа, но на этот раз она превзошла саму себя. -Спасибо тебе, Шизу чан!-я залилась румянцем и обняла её. -Ой да ладно тебе! Я смущаюсь!       Мы встретились с Киоши куном в нужном месте и времени. На нём была одета красная майка, серая толстовка, джинсы и кеды. На шее висел талисман(наверное). Волосы были убраны в хвост. Он поцеловал меня в щёчку, я сразу засмущалась. Сначала мы сходили в кино на ужастик, мы очень долго смеялись над самыми кровавыми моментами, чем мешали смотреть остальным. После просмотра. -ААА, вспомнила! Я тебе хотела кое что рассказать! -Что именно? -Я устроилась на работу! -Зачем? У тебя ведь огромная стипендия. -Меня попросили подменить одного человека и я буду заменять его два месяца, вот. -А сегодня ты работаешь? -Да, приходи, если хочешь. -Я приду, естественно, не оставлять же тебя одну. -*Лыба*,-Киоши кун, видимо, не сдержался и поцеловал меня в губы. Я чуть со стыда не сгорела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.