ID работы: 2990257

Почувствуй ритм!!!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-17 ЧТО ОНА ТАМ ЗАБЫЛА?!

Настройки текста
      Я проснулась на полу среди полуголых парней. Риота семпай спал в пижаме на диване. Я хотела встать, но меня кто-то схватил за руку. -Что за,-меня прижал к себе Макото. -М...Макото?!-тут проснулся Киоши кун и ударил ему по самое неболуй. -АУ!!!-послышалось из нашей квартиры. -Больно же, дибил!-Макото наград на Киоши куна. -Сам виноват, она же моя будущая жена! -Так ребят, хватит, я завтрак приготовила. -ГДЕ ЕДА?!-тут Акира напугал всех, в том числе нету только Риоты семпая. Мы сели за стол и начали есть кашу. -Ммм...Ты вкусно готовишь, Сузу чан,-похвалил меня Акира сан. -Спасибо,-улыбнулась я и продолжила есть кашу. -Кстати, ты мне говорила, что у тебя есть дом в Австралии,-вдруг начал Киоши кун. -Да есть, а ещё у меня есть права на машину, которая у меня в гараже стоит. -Круть! Туда и поедем!-воскликнул Акира. -Моя машина как раз грузовой фольксваген. Нас отвезет мой брат близнец. -У тебя есть брат близнец?-удивился Киоши кун. -Ну не близнец, он просто очень на меня похож. -Ну ладно. Мы вылетали сегодня в 23:35. Все ушли по домам собирать багаж, договорились встретиться в аэропорту Ханеда в 21:00. Мы тоже время зря не теряли. Мы собрали все, что надо, на один месяц, думаю, хватит. На часах 20:00. -Ну что, поехали в аэропорт? -Поехали! Мы приехали как раз вовремя, нам пришлось подождать Акира где-то 10 минут. Мы сдали обертанный в специальную плёнку багаж в самолёт, посидели немного за чашечкой кофе, затем мы услышали название нашего рейса. Мы пошли к нашему автобусу, который должен был довести нас до самолёта. Как только мы приехали к нашему самолету мы пошли занимать свои места. Все были рядом, позади нас. С нами также поехала Чо. Она села рядом с братом. Тут к нам подошла Фудзиока сан. . . .что? -Что ты тут делаешь?! -Чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.