ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Замечательно?Ты уверенна?Тебе только что было плохо,а сейчас ты говоришь что все замечательно?-смотрит на меня Сэм. -Я..я не уверена,но Сэм.Меня тошнит,у меня задержка,тебе это не о чем не говорит?-улыбаюсь я. -Фэй,ты хочешь сказать что... Он не договаривает.Тут же поднимает меня,кружит в воздухе и целует. -Поставь меня,поставь-смеюсь. -Фэй,боже.. -Вот только не надо теперь со мной нянчиться,хорошо? -Молчать! -Что?-мои глаза округляются. -Не слушай ее,папочка позаботиться о тебе-шепчет он и гладит мой живот. -Сэм? -Фэй,тебе пора спать-целует меня в лоб. -Спать?Я не хочу спать.Мне еще посуду помыть и.. -Я сказал спать-берет меня на руки и несет в спальню. Аккуратно кладет на кровать и ложится рядом. -Я сделаю все сам,а вы отдыхайте. -Мы?Сэм,пожалуйста,а вдруг это не точно.Не строй ложных надежд. -Это правда.Я знаю,а теперь засыпай. Я прижимаюсь к мужу.Моя голова лежит на его руке.Нога закинута на него.Одна рука Сэма на моей талии,а другой он гладит меня по щеке. Я быстро уснула. -Беременна?Ты беременна?-орала в трубку Лекс. -Я не уверенна. -Как это ты не уверена?Тест?Врач?Фэй,ты чего? -Ну просто.. -Понятно,ладно.Сэм дома? -Нет на работе,а что? -Жди меня,я скоро буду. Через несколько минут Лекс была уже у меня дома. -Ну и чего ты боишься? -Боюсь что это окажется неправдой.Понимаешь,Сэм он..он хочет детей. -А ты? -Я тоже,очень хочу,но я не знаю что будет с нами если я не беременна. -А что будет с вами?Это же не конец света.Вы еще молоды.У вас вся жизнь впереди.Почему ты так боишься?Лучше убивать себя догадками? -Ты права,хорошо,давай тест. *Через некоторое время* Серьезно?Беременна?Я беременна? Ладно,это 4 тест и две полоски.На них всех две полоски. -Ну что?-слышу обеспокоенный голос подруги. -Беременна. -Беременна?! -Беременна-смеюсь я. -Оу,детка,выходи,не сиди там-смеется Лекс. Выхожу из ванной комнаты. -Боже,Фэй,мы теперь мамочки-обнимает меня подруга. -Еще нет,но будем ими-обнимаю подругу в ответ. Лекс такая хорошенькая.Беременность украшает ее. Светлые волосы,голубые глаза и ослепительная улыбка.Ее животик был уже округлившимся. -Время историй-сказала я и мы сели на диван. -Историй?Хм,каких историй? -Как вы познакомились с Нэйтом?Я знаю как познакомились Эмили и Кэм,знаю как познакомились Мэтт и Аделаида,но не вы. -Фэй,это было...неожиданно-улыбка растянулась на ее губах. Я устроилась поудобнее готовясь к рассказу Лекс. *Повествование от Лекс* Как только проснулась я знала что это будет очередной отвратительный день.Погода была замечательной,но это не радовало меня.Я валялась в постели и не хотела вставать.Зазвенел будильник,я потянулась чтобы вырубить его и шлепнулась с кровати.Встала,поморщилась и потерла ногу,будет синяк.Протопала в душ. Вот я и готова.Позавтракала быстро оделась и выбежала из дома. Села на велик и отправилась по своим делам.Нужно было заехать в книжный магазин и в пекарню. Я ехала и наслаждалась погодой,но что то подсказывало мне "сейчас произойдет нечто плохое".Слышу лай и поворачиваю голову.Огромная собака несется на меня.Начинаю крутить педали быстрей,но вот она уже в нескольких сантиметрах от меня.Резко торможу,вылетаю с велика и приземляюсь пятой точкой на землю. -Вы в порядке?-помогает мне встать какой то парень. Боже,я никогда не верила в любовь с первого взгляда,но именно в тот момент,от его прикосновения по коже пробежали мурашки,от взгляда его глаз мне становилось неловко,сердце сильно билось.Не знаю любовь ли настигла меня,но тогда я думала да.Вот она любовь.Вот какая она. -В порядке-пробурчала я и продолжала смотреть на парня. Он все держал меня за руку и не отпускал. -Нэйт-улыбнулся. -Лекс. Нэйт... -Это твой пес?-увидела я собаку то гналась за мной. -А?Да.Прости,он напугал тебя. -Ничего. Нэйт... -Мне кажется я должен как то извиниться перед тобой. -Вовсе не обязательно. -Но я хочу. Я улыбалась.Не знала что сказать. -Я живу здесь,-указал он на дом-подожди меня,я заведу пса домой. -Я буду вот на той лавочке. -Хорошо-кивнул и наконец отпустил мою руку. Он ушел,а я пыталась дойти до лавочки,но боль отдавалась в теле и тут чьи то сильные руки подняли меня. -Нэйт? -Ты такая милая,мне хочется позаботиться о тебе. -Это немного странно-улыбнулась я. -Ты слышала о любви с первого взгляда?Я считал что все это бред но..-он посадил меня на скамью и посмотрел в мои глаза. -Но вот она.Любовь-закончила я за него. Мы не могли оторвать взгляда друг от друга. Он взял мое лицо в свои руки и поцеловал. -Надо вернуться за велосипедом-отстранился Нэйт и улыбнулся. Я засмеялась. -Вот так я влюбилась.Потом мы стали узнавать друг друга.И вот к чему все это привело-улыбнулась Лекс и погладила свой живот. Я всхлипывала. -Фэй,ты плачешь?! Киваю. -Ты умеешь плакать,серьезно? -Умею-обнимаю подругу и рыдаю. -Чего ты ревешь? -Это так мило-вытираю слезы и смотрю на Лекс. -Беременность меняет всех-смеется она. -Принцесса? -Нэйт? Лекс бросается к нему на шею.Они обнимаются и целуются. Я быстро успокаиваюсь и тру глаза. -Фэй?-Сэм садиться рядом. Смотрю на него. -Ты плакала? -Чуть чуть-улыбаюсь я и головой утыкаюсь мужу в грудь. -Ты обычно не плачешь,что то случилось? -Нет.И что здесь делает Нэйт?-смотрю я на воркующую парочку. -Лекс написала что она у вас и я приехал за ней-улыбается мне Нэйт и подмигивает. -Тссс-шепчет Лекс. -Ты рассказала им.Ты рассказала-закричала я. -Фэй,я так рад-обнимает меня Сэм и не дает встать с дивана. -Сэм,я..я хотела сама тебе рассказать. -Фэй-улыбается он и целует меня. -Я хочу шоколад. -Началось то,о чем я тебя предупреждал-произносит Нэйт.Все начинают смеяться,а я делаю обиженный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.