ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась и увидела что на улице уже становится темно.Который час?Почему меня никто не разбудил.Я спустилась на первый этаж. -Папа?Люси? Никто не ответил.И где они? Это так ты,папа скучал по своей единственной и любимой дочери? В животе заурчало и я потопала на кухню.На холодильнике была записка. Отец и Люси уехали к друзьям.Они уже давно планировали эту поездку и не собирались что то менять из-за меня.Они конечно извинялись и обещали вернуться завтра ночью или же послезавтра "с рассветом". Теперь все понятно.Ладно.Пускай развлекаются. Моя проблема сейчас это еда.На радость холодильник был забит.Я достала тарелку. Оу,Люси знает подход ко мне. После я помыла за собой посуду и устроилась в гостиной перед телевизором. Шел какой то фильм ужасов. Зазвонил телефон и я буквально подпрыгнула на месте. -Что делаешь? -Смотрю какие то ужасы.А ты? -Ужасы?Я еду домой и думаю о тебе. -А я о тебе совсем не думаю-засмеялась я. -Вот как. -Ага.Парочка влюбленных убежали и оставили меня одну. -Может вернешься домой? -Нет,Сэм,они скоро вернуться.Ты что не можешь несколько дней пробыть без меня? -Без вас. Мы еще немного поболтали по телефону. -Обещай что ты не будешь пить. -Фэй,обещаю.Парни проследят за мной. -Я бы тебя никуда не отпустила. -Знаю,поэтому и развлекаюсь пока тебя нет. -Развлекаешься?Ну развлекайся. -Фэй.. -Да? -Я скучаю.Очень сильно. -Сэм,веселись.Отдыхай.Выспись в конце концов. -Ты такая добрая и заботливая. -Как и ты. Я щелкала по каналам.Ничего интересного и я подумала почему бы не подышать воздухом. Оставшись в домашней одежде и сменив лишь обувь я вышла из дома. На улице было очень хорошо.Теплый ветер обдувал меня и играл с моими волосами.Воздух в Омахе был другим.Действительно другим. Я так скучала по этому городу.По его тихой и спокойной жизни.Этого так не хватало.Возможно когда мы с Сэмом состаримся и у нас будут внуки мы вернемся сюда.Я бы хотела провести свою старость здесь. -Вот мы и увиделись снова-произнес знакомый голос. Это он ко мне обращается?Я сделала вид что ничего не услышала и продолжила свой путь. -Эй,подожди.Стой,я же не обознался. -Обознался-сквозь зубы процедила я. -Нет,точно.Это ты. Парень обогнал меня,улыбнулся и обнял. -Ты чего обниматься лезешь?-удивилась я и тут же отстранилась. -Ну с друзьями же принято обниматься и все такое.Куда идешь?Почему одна?Можно составить тебе компанию?-затараторил парень. -Во-первых,мы не друзья.Виделись один раз в самолете.Я даже имени твоего не знаю. -Шон-ослепительная улыбка. -Во-вторых,тебя не касается куда я иду и почему одна.Компанию мне составить нельзя.И ты что маньяк?Следил за мной? -Ух,какая ты злюка.Я просто вышел прогуляться и увидел знакомую девушку.Подумал что может ты составишь мне компанию,покажешь город.Ты же местная?Или нет? -И да и нет.И я не составлю тебе кампанию,Шон-выдавила я улыбку. -А ты не скажешь как зовут тебя? -Маргарет Фэй Уилкинсон. -Как официально то.Уилкинсон?Ты сестра или.. -Жена,ты знаешь Сэма? -Знаю,знаю,как его можно не знать-помрачнел парень и остановился. Я не обращала на него внимания и шла дальше. -Фэй,ты жена Сэма?Серьезно?-схватил Шон меня за руку и развернул к себе.Я каким то неизвестным мне образом оказалась в его объятиях. -Да я его жена и пожалуйста отпусти меня.Мне это не нравится. -А что еще тебе не нравится?-ухмыльнулся парень.Сильнее прижал меня к себе и наклонился к моему лицу. -Ты мне не нравишься!-грубо произнесла я. Шон засмеялся и отпустил меня. -И шутки твои тупые.И сам ты тупой. -А ты упрямая. -Я не упрямая.Я просто понять не могу чего ты хочешь.Все же подкатить ко мне решил? -Подкатить?Возможно-улыбнулся парень. -Я замужем,ты этого не понимаешь?Тебя это ничуть не смущает?-пыталась я понять Шона. -Меня это не смущает и не останавливает.Ничто не остановит меня если девушка симпатична мне. Я посмотрела на парня и рассмеялась. -Ты не веришь мне? -Верю-сдерживая смех отвечаю я. -Ты не веришь мне,но я могу доказать это-странный блеск появился в глазах Шона. -Я верю тебе,успокойся. -Но я докажу. Парень приблизился ко мне и его рука потянулась к моему лицу. Я с интересом наблюдала за его действиями. Я честно не ожидала что он поцелует меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.