ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Вам есть восемнадцать?-посмотрел на меня грозный охранник. -Ей и двенадцати нет-засмеялась Эмили и помахала мне рукой,заходя в клуб. -Мне даже больше восемнадцати-обиженно произнесла я и протянула свой паспорт. Охранник извинившись впустил меня внутрь. -Фэй,с тобой нормально не отдохнуть.Вечно находишь приключения на свою пятую точку-улыбнулась Аделаида. -Заткнись-прошептала я. Но подруга не услышала меня из-за набирающей громкость музыки. Не смотря на то,что клуб только начал работу,народу было ужасающе много. Люди были повсюду. Сидели на диванах,за баром и двигались на танцполе. Я тяжело вздохнула. Не люблю огромные скопления незнакомых и пьяных людей.Именно по этой причине я не часто хожу в подобные места. Сейчас я лучше бы прогулялась по ночному городу и насладилась его прохладным воздухом. Подруги пошли к бару,а я ринулась к самому дальнему и отстраненному дивану. Мне не хотелось ни пить,ни танцевать. Зачем я пошла? Чтобы поддержать Аделаиду и исполнить роль контролера девочек. Зная что происходит,когда Аделаида и Эмили идут в клуб,это как раз не будет лишним. Держа в обеих руках по напитку подруги подошли ко мне. -Будешь?-протянула мне напиток ярко голубого цвета Эмили. -Нет,спасибо-улыбнулась я. -Как хочешь-пожала плечами она и выпила коктейль Выпив все напитки и улыбнувшись Эмили встала с дивана. Покачивая бедрами и пританцовывая Эмили сквозь толпу пробиралась к бару. И на долго застряла там. Я заметила что она флиртовала с каким то парнем. -Фэй,ты думаешь он не изменяет мне?-куда то пропал веселый настрой Аделаиды. Ее глаза снова были на мокром месте. -Я уверенна в этом.Он не тот тип парней,который станет изменять. -С каких пор ты так хорошо разбираешься в парнях?-сделала глоток своего напитка подруга. -С рождения-засмеялась я. -Да,конечно-улыбнулась Аделаида. На этом наш разговор закончился. Подруга пошла за Эмили,а потом они обе пропали из моего виду. Я отправила им сообщение,в ответ они прислали мне свои координаты. Танцуют. Ну пускай отдыхают. Я надеюсь Аделаида помирится с Мэттом. Он хороший парень и по настоящему любит мое подругу. Я это знаю. Я засмеялась,вспомнив как однажды напившись Сэм и Мэтт пришли к нам домой. Подумав что они уснули в гостиной я направилась в туалет. Но остановилась в дверях и стала свидетелем их разговора. -Я люблю ее больше жизни.Ты понимаешь меня,Сэм-голос Мэтта был трезвым,а его слова осознанными и серьезными. -Я понимаю тебя.Не думал что когда-нибудь смогу полюбить.Реально полюбить.Влюбиться и быть зависимым ею,моей Маргарет. -Да уж.Ох,эта зависимость-мечтательно произнес Мэтт. -Никогда не причиняй боли своей любимой. -Сэм,никогда.Никогда не сделаю ничего что заставит ее плакать,страдать и сомневаться во мне. -Не улыбайся как идиотка!-прокричала над моим ухом Эмили. Я вздрогнула. -Напугала?Прости. -Нет.Ты чего пришла? -Вот-поставила Эмили на столик бокал. -Что это?-косо посмотрела я на подругу. -Выпей и приходи к нам на танцпол.Там такой горячий парень-хихикая удалилась Эмили. И что это? Алкоголь? Я внимательным взглядом изучала содержимое бокала. Нежно розового цвета.Пахнет приятно. Эх,ладно.Всего один коктейль. Что то ванильное и клубничное растеклось по моему горлу,алкоголя я не ощущала пока не дошла до середины напитка,остальная его часть была сплошной водкой. Жесть. Вкусная жесть. Кто вообще придумывает такое? Так,ладно меня ждут девочки на танцполе. Оглушающая музыка. Бурлящая и закипающая кровь. Слишком душно. И все стремятся прижаться к тебе ближе и ближе. Провести невзначай рукой по твоему телу. Ну уж нет. Я нахожу подруг. -Фэй,тут так классно.Ты чего не танцуешь?-кричит Аделаида и двигается под музыку. -Да танцую я,танцую-улыбаюсь. -Танцуешь словно тебя током шибануло-засмеялась Эмили. -Как могу так и танцую. -Девочки,смотрите,Фэй,кажется тому парню понравился твой танец.Ты поосторожнее с движениями,а то соблазнишь еще. -Да пошли вы-обиделась я. Я нормально танцую. Да не профессионал,но все же неплохо. Я двигалась в такт музыке,наслаждаясь ею и отдаваясь полностью. Музыка всегда поглощала меня полностью. Какая то девушка опрокинула на меня свой напиток. -Прости,пожалуйста-сразу же стала оправдываться она. -Ничего страшного.Бывает. -Эй,дамочка,тебе надо быть осторожнее!-взорвалась Эмили. -Эмили,все хорошо-улыбнулась я. -Точно? -Да.Сейчас замою пятно водой и все будет окей. -Тебя проводить до туалета? -Неа,не маленькая,справлюсь.Лучше проследи за Аделаидой.А то натворит еще глупостей. -Фэй,осторожней,ладно?Ты уже готова. -Готова?К чему готова?-смеялась я. Пробравшись сквозь танцующих и потных людей я начала поиск дамской комнаты. -Малышка,тебе помочь?-обратился ко мне парень. -Сипе памаги,млыш-пробурчала я. -Фэй,не язви! -Что?-обратила я свой взгляд на молодого человека. -Сюрприз-улыбнулся он. -Ты меня преследуешь?Тебе что мало от Сэма попало?-зашипела я как разъяренная кошка. -Да замолчи ты.Я помочь тебе хотел.Видел что ты куда то поперлась изрядно напившись.Ты на ногах то не стоишь. -Не твоя забота куда я пошла,как и на чем стою. -Моя,Фэй.Моя-улыбнулся Шон. -Не твоя,Мендес и никогда не буду твоей-грозно произнесла я. Но все это было бесполезно. Шону было плевать на мои слова,мое мнение. -Фэйли,знаешь,ты ведь пьяна и слаба.А я сильный и трезвый-ухмыльнулся парень и взяв меня за талию прижал к стене. Что то слишком часто меня прижимают к стенке. -Так тонко,Мендес-улыбнулась я. -Тонко?-одна из его бровей поползла вверх. -Ты не договорил,я права?-выжидающе посмотрела я. Его руки сильнее сжали мою талию. -Так вот.Я могу сделать с тобой все что хочу.В этом темном и безлюдном коридорчике. -Можешь,но не сделаешь. -Сделаю.Я устал быть хорошим мальчиком,Фэйли-прошептал на ухо мне Шон. Его губы прошлись по моей щеке,подбородку,шее. Боже. Да почему ты делаешь это? Шон.... -Хватит,Мендес.Остановись. -Нет причин останавливаться.Нет причин чего то ждать.Надо пользоваться моментами и наслаждаться ими-обаятельная улыбка. Одной рукой парень продолжает прижимать меня к стене,а другая его рука на моем бедре. Пробирается выше и выше. -Стоп!Хватит!Не смешно!Да я пьяна,но это не повод использовать меня-закричала я. -Использовать?Это так ты называешь выражение моей любви?-отошел от меня Мендес. Он был мрачным. Я его задела? Мои слова привели его в чувства. -Кто из нас пьян,Шон? -Ты,детка.Пьяна ты-приблизился ко мне. Запустил руку мне в волосы,провел ладонью по щеке и увлек в нежный поцелуй,который становился все горячее и желание. Он спускает бретельку моего платья. Глаза его пылают огнем. А мной управляет алкоголь. Прости Сэм. Я честно не хочу ничего этого. Прости. Шон приподнимает мое платье. -Фэй,ты чего?Не плачь.Не реви.Не смей плакать. Я всхлипываю. Прости,Сэм. Я дура. Дура. -Эй,Фэй,малышка.Я не буду.Не буду.Я ничего не сделаю.Слышишь?Хорошо?Ты меня слышишь?Ну не реви.Посмотри на меня.Посмотри.Слышишь?-Мендес взял в свои руки мое лицо,поцеловал меня в нос и стал большими пальцами вытирать слезы. -Слышу-глухо звучал мой голос. -Не бойся.Ничего.Я ничего не сделаю с тобой без твоего желания-обнял меня Шон. -Обещаешь? -Да.Фэй.Точно. -Спасибо. -Глупая.Что ты делаешь со мной?!-тяжело выдохнул парень. -Не знаю-покачала я головой и посмотрела Шону в лицо. -И лучше не знать-грустная улыбка. -Шон.. -Не надо слов.Послушай,ты можешь пообещать мне кое-что. -Что? -Я уезжаю в тур,на несколько месяцев.Скажи что будешь ждать меня. -Но.. -Просто скажи что ты будешь ждать меня,Фэй.Пожалуйста. -Шон... -Пожалуйста.Скажи.Пообещай. -Я буду ждать тебя.Обещаю. -Спасибо,Фэй.Спасибо тебе за все. -Не за... Поцелуй. Снова поцелуй. Нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.