ID работы: 2990279

Отрывки жизни Лучшего Воина и Надежды Человечества

Слэш
R
Завершён
41
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, хейчо!

Настройки текста
- Доброе утро, капрал! - звонкий голос девушки, проснувшейся самой первой, поприветствовал парня, который только что открыл нараспашку дверь и прошел в столовую. - Петра, почему еще чай не готов? Раз решила встать так рано, могла бы хоть что-то полезное сделать, - спокойным голосом, но с ноткой раздражения молвил Ривай, медленно подойдя к общему столу. - Извините, капрал, сейчас все будет! - Рал сразу же подскочила с места и кинулась за чайным сервизом. В этот момент через открытую дверь и вошли остальные члены элитного отряда. Поприветствовав хейчо, они уютненько расположились за столом. - Капрал, Йегер все еще в подземелье. Может, стоит привести этого мальчишку на завтрак? - Ауруо положил руки на стол и поднял глаза на Леви. Ривай сидел неподвижно. На его лице была типичная гримаса равнодушия и легкого негодования, в выражении которых играли главную роль прикрытые глаза. Боссард немного поднял одну бровь и внимательно стал разглядывать Леви, пытаясь понять, с какой это стати хейчо с самого утра такой хмурый и недовольный. Его раздумья прервал резкий голос капрала: - Ну, веди. Не дохнуть же ему с голоду. Да, это в стиле Леви. Краткая фраза, скрывающая за собой, может быть, еще очень много чувств и эмоций. Разве нормальному человеку не будет жалко шестнадцатилетнего мальчика, которого обвиняют во всех грехах человечества и титанов, заключенного в оковы в сырой и холодной темнице? Человек без чувств и их проявлений - не человек. Со стороны капрал таким и кажется: "лучший воин человечества, не знающий ни боли, ни страха, ни отчаяния". Но всего несколько человек знают, что за такой маской скрывается обычный коротышка-чистоплюй, пусть и с великолепными навыками. Всего несколько человек знают, где по ночам пропадает капрал. Ауруо поднялся со своего места и сладко потянулся, затем кивнул Леви и зашагал к выходу из помещения. Ему навстречу попалась Петра, что чуть не опрокинула на товарища весь свой поднос с чаем, но вовремя отскочила в сторону, кинув в сторону Ауруо недоброе слово. Девушка занесла в столовую чай, приготовленный на всех членов элитного отряда Ривая, и раздала каждому кружку, поставив две для Ауруо и Эрена на приготовленные места. Немного погодя послышался приближающийся к комнате стук шагов по деревянному полу. В дверной проем заглянула голова Ауруо, а затем и показалось все тело. Разведчик вел с собой Эрена. Зайдя в комнату, Йегер поприветствовал каждого человека. К капралу же он проявил особую обходительность и даже поклонился ему. Леви поднял взгляд на парня, который подошел к нему и протянул руки в оковах. Одной рукой держа кружку, капрал достал ключ и снял с узника железяки. - Капрал, а как вам сегодня спалось? Как ваше настроение и самочувствие? - Эрен сел на специально отведенное ему место рядом с Аккерманом и устремил свой нежный взгляд прямо в глаза Ривая. Повисла неловкая пауза. Разведчики внимательно следили за каждой стороной, участвующей в "диалоге", ожидая ответа капрала не меньше, чем сам Йегер. - Со мной все по-старому, - наконец молвил Леви, а спустя около десяти секунд добавил: - А с тобой как, Эрен? Глаза подростка засияли. Он нервно проглотил подступившую слюну, встал с места с кружкой чая и улыбнулся. - Капрал, какой же вы сегодня милый! Разрешите вас отблагодарить за вашу доброту и внимательность! - Не дожидаясь ответа, Эрен наклонился к лицу Леви и почти коснулся его губ, но... Чай, который находился в кружке Эрена, выплеснулся на брюки капрала из-за наклонившегося Йегера. Хейчо подскочил со стула. Его лицо уже не выражало то спокойствие и равнодушие, что прежде. В глазах пролетели молнии, брови нахмурились, губы исказились в оскале. Прежде, чем капрал успел что-либо сказать или сделать, Эрен, не раздумывая, спустил брюки Ривая резким рывком вниз. Он осознал, что сделал лишь через пять секунд. Тогда в панике Йегер попытался одеть их обратно, но это у него получалось не очень эффективно. - Ну, давай же, давай! - вслух молился Эрен молнии на брюках, зная, какая мучительная казнь его потом ожидает за весь этот цирк. Все, находясь в состоянии шока, молчали. Даже Леви беззвучно наблюдал за попытками солдата натянуть на его бедра мокрые брюки. Лишь в этой гробовой тишине то и дело доносились отчаянные возгласы и охи Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.