ID работы: 299040

Обними меня

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кастиэль, я вернулся… Что ж…, если ты дашь мне минутку... - Сэм. Кас появился в тот момент, когда Винчестер уже отчаялся увидеть ангела, которого считал своим другом. - Я очень рад видеть тебя живым. - Да, я тоже. Ангел обогнул стол и подошел ближе к человеку. Видит только его Отец, как ему хотелось обнять этого мальчика. Мальчика, который прошел через ад, чтобы вернутся. Мальчика, который стал значить для ангела больше чем война, которая была самой «кровопролитной» на небесах. Он значил дом и семью, которую так легко утратить, но так трудно вернуть. - Послушай, я бы обнял тебя, но... Это «но» кольнуло сильнее, чем меч Рафаэля, который раздирал сущность ангела. - Будет неловко? Кастиэль понимал, что просит слишком много от обычного человека. Человека, который научил его быть другом. Дружба – это ведь редкий дар для ангелов. - Сумасшедший год выдался. Ангел постарался притвориться, что все в порядке и что его не задело «ответное» движение человека. - Что произошло? - Сэм не стал углубляться в детали. Кастиэль – ангел, и сам должен понять. - Тебе весь рассказ или только то, что должен знать? Ангел присел рядом с Винчестером на корточки и серьезно посмотрел в глаза. - Думаю все. Так ведь,… будет правильно. *** Через полчаса Сэм сидел со стеклянными глазами, повернув голову в сторону окна. - Вот и все. Кастиэль было неловко. - Как? - У тебя не было души. Ангел вздохнул, касаясь плеча Сэма. - Но тогда получается... - Ты можешь не думать об этом, - Кастиэль жестом руки заставил Сэма смотреть себе в глаза. - Нет. Не могу. Признался человек. - Тогда, я помогу. Протягивая руку, прошептал ангел и притянул человека ближе к себе. Он не ждал, что Сэм ответит на такую глупую ласку, но человек просто прильнул к ангелу. Который осторожно гладил его по спине и позволял слезам охотника пропитывать плащ. - Что будет дальше? – чуть хриплым голосом прошептал Сэм. -Я не знаю. Но все, что не произойдет, будет только к лучшему. Уголки губ ангела дрогнули, он сильнее прижал Сэма, чувствуя ответную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.