ID работы: 2990468

Я все еще верю

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был младшим, поэтому хёны обещали всегда защищать меня. Мы так давно вместе, что я даже не могу представить, как бы я жил без них. Я вижу их каждый день на протяжении нескольких лет. Да, мы ссоримся, но не сильно, даже, в принципе, не скандалим. Как семья, поворчим и помиримся. Однажды зашел разговор о несправедливости контрактов, лидер как обычно говорил что-то о том, что надо терпеть , а мамочка же говорила, что хватит терпеть, пора почувствовать себя людьми. Я в это особо не вникал, ну разговор-разговор, главное, что мы все еще семья. Главное, что мы вместе, и я сделаю, что потребуется, чтобы хенам было хорошо, чтобы они были в порядке. Но ... кто же знал, что в один день эти разговоры в гримерках, о которых знали лишь мы пятеро, перерастут во что-то большее. Услышав новость об иске, я не мог поверить в это. Как так, ведь мы же семья. Сказать, что я был раздавлен морально, - это ничего не сказать, но Юно-хену было сложнее, чем мне. Он заперся в комнате и не выходил, мы и стучали и кричали ему, но в ответ была лишь тишина, ни единого звука не доносилось оттуда. Ему было тяжело принять этот факт, наверное, он чувствовал себя плохим лидером, ведь не смог найти тех самых слов, которые отговорили бы хенов от этого поступка. Я же, я не осуждал их поступок, я лишь надеялся, что все будет так, как было раньше, что мы будем идти к своей мечте все вместе, что хены все так же будут со мной, они ведь не смогут бросить меня, правда? Они ведь не могут разрушить нашу мечту, нашу общую мечту, к которой мы так долго шли. Нам уже 11 лет. Ничего себе, как быстро летит время, а я все оглядываюсь назад, хотя пора бы начать смотреть в будущее, что же нас ждет там. В этот день после концерта я смотрел на спящего хена и вспоминал, вспоминал, как же все было. Смотря в прошлое, я понимаю... я, наверное, ничего не смог бы изменить, даже если бы сильно захотел. Смотря на Юно, который спокойно спал, впервые за долгое время ему удалось нормально поспать, я понимаю, что никогда не скажу ему о том, что и я... и я должен был уйти. Тогда, перед подачей иска, мне предложили уйти вместе с ними. И тут моя семья словно раскололась, будто надо было выбрать, кого я люблю больше: маму или папу. Но как? Ведь они оба мне были так нужны, я ведь готов был все отдать, лишь бы не выбирать, лишь бы это было сном и, проснувшись, я обнаружил бы, что все хорошо. Той ночью я так и не уснул. Думаю, тогда лидеру предложили то же самое, но он так любил компанию, что ни за что бы не смог бросить. И все же... я не смог, не смогу сказать ему это, Я не жалею, что остался с ним, ведь ему больше чем кому-либо нужен был кто-то рядом в тот момент, да и в будущем тоже. Он многое потерял и это всегда больно. Тогда я понял, что ничего неизбежно. Я никого не виню, ни на кого не злюсь, что было, то было, столько времени прошло, все мы сделали свой выбор. А я все так же наивно жду, жду, что они вернутся, либо мы вернемся к ним, что мои хены снова будут со мной, как семья, и мы снова будет верить в одну мечту и идти к ней вместе. Я все еще верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.