ID работы: 299049

Тебя нет...

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя нет... „Там, где ночь поссорилась с рассветом. Там, где небо раскололось пополам. Там, где сейчас хочет править сатана. Там наш мир стоит на грани обрыва - от которого отделяет только один шаг. Лишь одно роковое слово. Слово, которое мы не хотим говорить ни небу, ни аду. Мне не хватает твоего совета. Мне не хватает твоего сарказма. Если бы ты мог- Ты обязательно сказал бы: „Сэмми, не думай. Всё решено уже тысячи лет до нас.” Но тебя нету здесь, рядом со мной, и я с ужасом понимаю, как мне страшно сказать „Да,” потому что тогда исчезнет все, чему я верил. Все, чему верит мой брат и возможно верил бы ты, если бы остался в живых. Враг? Нет, скорее друг. Ты только старался нам помочь. Так, как это умел только ты. Так уже не сумеет никто. И каждый раз, когда мы идём на охоту- я подсознательно ищу обвертки от конфет. У меня такое чувство, что стоит мне их найти, и все окажется кошмаром, от которого мы, наконец, проснулись. А может это не будет кошмаром. А просто одна из твоих шуток? Гениальных шуток. Трикстер? Нет, Габриель. Первый, кто посмел встать против Люцифера и проиграл в равном бою. Ты боялся, но не хотел позволить, чтобы все проходило, как предначертано. Ты пытался дать мне возможность не встать против брата, и я благодарен тебе за эту возможность. Последняя из утренних звезд потеряла свою яркость, и на небе показалась раняя заря. Нет могилы, где оставить цвети и нет надежды, что все может измениться. Мир становится все темней, и нет надежды, что эти цвета изменятся. У меня только один вопрос. Вопрос, который уже никогда не задам, глядя тебе в глаза. Но я могу задать его теперь, и ты не сможешь посмеяться в ответ...” -Габриель, можно ли любить ангела? **** В его глазах улыбка. Улыбка, увидев которую можно сказать, что это грусть. Ответа никогда не будет. Просто, началось новое утро. Сем, наконец, отрывает взгляд от моря и , как человек, на которого взвалилась ответственность за вес мир, отправляется к машине, где в неспокойном сне спит его брат и может грезит о своём ангеле. Возможно это последнее утро в их жизни, а может им удастся пожить ещё несколько... Волосы молодого человека вьются по ветру, и из-за него он не слышит тихого шелеста крыльев за спиной. -Семми, я не знаю, можно ли любить ангела. Но знаю, что можно любить человека. Этот голос. Не хочется верить. Так страшно повернуться и обмануться. Понять, что это только ветер играет в твоих мыслях. -Габриель И все-таки он оглядывается. Пусть это только обман- но даже обман может стать правдой. -Семми, ты слишком громко думаешь. Я не мог не вернуться. -Ты? Ты настоящий ? -Ах, Семми...! –Ангел подошел ближе и положил руку на плечо молодого человека.- Ты знаешь Ангелов, демонов и разную тварь- но не веришь в чудеса? Он откуда-то вытаскивает разноцветную обёртку. -Шоколадку? Это настоящая улыбка Трикстера и вот уже через минуту он снова Архангел Габриель. -Не бойся. Я никогда не позволю тебе сказать „Да”...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.