ID работы: 2990499

Великие Нейтралы

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Проступок

Настройки текста
ВЕЛИКИЕ НЕЙТРАЛЫ ДЬЯВОЛЬСКИЙ УРОК ИСТОРИИ В низшем царстве 5 дьяволов были обычными школьниками.Учились они не очень и никому не нравились ,короче, были отродьем дьявольского общества. Но и у них были друзья :эти пятеро держались друг за друга, вцепившись когтями, всю жизнь.А некоторые не просто дружили, а любили друг друга!Но всё это вы узнаете позже... Эти пятеро решили, что во что бы то ни стало(докажут всем, что они лучшие. Гордость заиграла в их тёмных сердцах ( почему-то мне, кажется, что здесь не хватает злобного смеха уа-ха-ха-ха). Многие дьяволы были просто злодеями и не имели магии, в принципе, так-же, как и эти пятеро. Им хотелось большего, а не просто скакать по улицам серного города! Также, в трёх мирах(ангелов, демонов и на Земле) находились необыкновенной красоты шары- Лигмы, которые могли дать волшебную силу тому, кто найдёт один из них. Ангелы и демоны, нашедшие эти шары, получили волшебные силы, но люди, так тщетно искавшие источник волшебных сил, никак не могли найти его... Пора прервать мой рассказ об общем описании и перейти к сути... Ведь именно сейчас в школе начинается урок дьявольской истории... -Сегодня дьяволы, я расскажу вам историю о Нейтральных Ангелах : "1000 лет тому назад в городе Анджелес жили пятеро обычных ангелов , но они были не совсем обычны! Так казалось лишь окружающим, но лишь эти пятеро ангелов смогли устроить такую катастрофу, которую бы ни устроил ни один другой дьявол или ангел! На самом деле эти ангелы были рождены дьяволами в ангельской плоти, и это ещё раз доказывает, что внешность обманчива! Эти ангелы решили,что если сила всех ангелов достанется им,то они станут самыми могущественными во всём мире, но они не подумали об игнилах, на которых не влияет магия! Они нашли способ, как добраться до шара Лигмы самым безопасным путём, в книге ангельских сил и отправились путь.Эти ангелы преодолели вместе все преграды, которые наставили эти облакоголовые божества в их мире, подошли к светящейся арке. Но, когда Лигма отдала почти все свое волшебство, она взорвалась! У них остались силы, они были могущественны и прекрасны,и что бы они больше не принесли вреда, их изгнали с божественных облаков, теперь они стали нейтралами ,и, уже тысячу лет бродят по людской земле! Всё обошлось лишь потому, что ангел прошлого отмерил свой возраст назад и вернул шар Лигмы в обратное состояние вместе с жителями Анджелеса, но после этого сложного волшебства он погиб..." Поэтому ребята, мы такого больше не потерпим, и весь дьявольский род останется без волшебства, некому больше отмерить время вспять. Некому.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.