ID работы: 2990549

Моя девочка

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

سيكون من الأسهل بكثير إذا كان الناس ينظرون من الخارج وكذلك تبدو ارواحهم .

Вместе мы пересекли улицу и вошли в ярко освещенный полупустой ресторанчик.Когда уселись за столик в своей излюбленной кабинке,официантка принесла меню. Я заказала только кофе,а Виктория,которая съела днем лишь один апельсин,была ужасно голодна ,поэтому она заказала сэндвич. -Что ты хотела,Вик?-спросила я ,как только официантка покинула кабинку. -Я просто соскучилась-пробормотала она,тщательно избегая моего взгляда. -Джеймс сделал мне предложение-воскликнула подруга т подпрыгнула на стуле. В кабинку зашла официантка и поставила заказ на стол. -Я рада за вас-я прикрыла глаза и взяла в руку чашку с кофе. -Белла,не убивай себя-улыбнулась Вик. Я нахмурилась и сделала глоток напитка,который обжег кофе.Она права.Нужно жить настоящим,но точно не прошлым. Но воспоминания ,они режут,как ножи.Днем ты улыбаешься и говоришь,что все хорошо,но ночью,когда ты одна ,слезы рвутся в наружу и хочется кричать от боли. Точно не физической,а моральной.Но я сильная.По-крайней мере ,всегда ей была ,или хотя бы стремилась быть. Сжимая кулаки,скрепя зубами,прикусывая губы в кровь,запястья разрывать собственными ногтями и вырывая волосы,я всегда буду держаться на поверхности болота,боль в котором тащила вниз. Мама говорила,что время лечит,но это ложь.Лечат люди находящиеся рядом,которые поддерживают тебя.Верные слова и поступки могут достучаться до твоего сознания потихоньку вытягивая из океана боли. Все вокруг лгут.Я давно убедилась в этом. Джейкоб,который говорил,что любит меня. "Люблю тебя"... Какая простая фраза.Столько уже сказанная ,что её уже просто не хватает для обозначения своих чувств. Насколько она значительна и пуста.На этот раз мои глаза широко раскрыты и я держусь настороже. Любовь-чудесное,возбуждающее чувство.Мужчина с которым меня столкнула судьба ,неизменно разочаровал меня и принес в мою жизнь разочарования ,боль и страдания. Утренний туман рассеялся,и солнце вовсю светило с безоблачного неба.На площади толпилась публика:туристы,молодые парочки,вышедшие подышать свежим воздухом. Я расслабилась и взглянула на Викторию,которая болтала по телефону. -Белль,мне нужно идти-сказала Вик обнимая меня. Я кивнула и помахала на прощание подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.