ID работы: 2990553

Новая жизнь на дальних берегах ...

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Какого потерять все, что ты имел в жизни? Вы когда-нибудь задумывались над данным вопросом? Мой ответ – нет! Дело в том, что я из бедной семьи и мне все доставалось не так легко. Теперь же я начинаю жизнь с чистого листа, плевать мне на мнение других. Оставляю в прошлом не только богатство и статус в обществе, но и все остальное, даже дорогое сердцу. Дело в том, что сегодня я подала документы на развод с Джексоном, и мне хочется кричать от счастья. Все к этому шло с самого начала нашего брака, мы слишком разные. Мне надоели постоянные вечеринки и очередные шлюхи мужа. Нет, просто нужно признать – мне надоела такая жизнь, со всеми выходками Джексона, его изменами. Встреча с ним была моей ошибкой, но я была глупа и наивна, слишком неопытна. О чем может мечтать девочка из бедной семьи, где отец, проклиная всех, пропадал на работе сутками, но особого успеха добиться не мог? Я мечтала хоть на один день вырваться из всего этого, побыть золушкой, если можно так выразиться. Все друзья уверяли меня не связываться с Джеком, но я верила каждому его слову. У него было все: деньги, власть и положение в обществе, тогда я не понимала, зачем ему такая девушка как я. Он оказался одним из тех парней, которым необходима скромная и тихая жена, да еще и пару любовниц на стороне. Моя жизнь превратилась в ад, стоило на руке заблестеть обручальному кольцу. Маска упала с лица моего избранника, и я увидела все скрытые изъяны. Он был деспотичным, не терпящим возражений с моей стороны. Мне полагалась место трофея, обидно, зато правда. Моя жизнь стала похожа на судьбу одной из героинь дешевого романа о средневековье. Традиции выше чести, где браки заключались отнюдь не по любви. Нет, вы не подумайте – я то как раз Джексона любила, но любить за двоих слишком тяжело. Вечеринки, алкоголь и девушки – вот что было на уме Джексона. Мне приходилось улыбаться и делать вид, что я счастлива во время мероприятий и вечеринок, но внутри меня шла настоящая борьба. Как же хотелось бросить все и просто убежать прочь! С детства я не любила шумные вечеринки и заведения, где было полно народа. В течение года все становилось только хуже: Джексон получил компанию отца. Вечеринки стали проходить чуть ли не каждый день, алкоголь лился рекой и муж стал совсем чужим. Дошло до того, что в нашем семейном доме стали появляться девушки, готовые на все, лишь бы быть рядом с Джеком. Поначалу я ничего не знала, он отправлял меня на отдых в Париж, или выходные на одном из пляжей другого штата. Все что угодно – любой каприз, но без него. Измены стали постоянными и я поняла, что больше ничего не чувствую. Когда я только поняла в чем дело, было больно. Очень больно и обидно, хотелось опустить руки и плыть по течению, раз уж изменить ничего не могу. Я выполняла каждую прихоть мужа, а взамен получала только упреки. Любила ли я Джексона? Да, но всю мою любовь он смог превратить в пепел. Каждая его измена выжигала любовь, будто каленым железом. Сколько ночей я провела в слезах не сосчитать, в конечном итоге не осталось даже банальной привязанности к Джексону. Наша история любви не продлилась долго, может от того, что чувствовать должны двое. Увы, у нас так не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.