ID работы: 2990580

Игра

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      POV Мацубояси начало.       Меня зовут Мацубояси Хисаа, мой рост - 210 см. Я Бывший баскетболист играл на позиции центрового защитника. В старшей школе получил статус MVP, но во время одного из матчей, получил серьезную травму ноги, вследствие чего я не мог дальше продолжать свою карьеру в баскетболе и потерял статус MVP.       Теперь когда травма зажила, я совсем забыл о баскетболе, и учусь в университете уровня С (сложный уровень). В университете я обучаюсь месяц и успеваемость на данный момент - нормальная. Из-за моего роста, который придает мне грозность у меня нет друзей, потому что все меня боятся, хотя я общительный человек.       Но однажды во время лекции, ко мне подошел миловидный, но по сравнению со мной низкорослый парень. Ну и это не удивительно. Он спросил:" Могу ли я сесть с тобой?". Я ответив:" Да, конечно", нереально удивился, ведь я всегда сижу в самом конце аудитории, ни кто, ни когда ко мне не подходит.       Когда же лекция кончилась, я с ним разговорились. Его зовут Икигамура Чисато, как оказалось он играет в баскетбол со средней школы по сей день. Играет на позиции раздающий-защитник, его рост составляет 188 см. Хотя его рост совершенно не подходит для этой позиции, ведь обычно на эту позицию ставят игроков с ростом 160-170 см, но это не значит, что бывают исключения. В этом университете учится столько же сколько и я. Успеваемость - страдает. Ну хотя не удивительно, ведь по его словам, он перевелся в этот университет, только ради баскетбольной команды.       Во время нашего разговора я спросил:" Почему, ты Икигамура, не избегаешь меня, как остальные ученики?". В Ответ он сказал:" Ты такой высокий, что тебя трудно не заметить. Да и интуиция подсказала, что ты хороший парень". Закончив говорить он улыбнулся. Я был ошеломлен его простотой и проницательностью.       В итоге всего разговора. я рассказал ему про свою карьеру в баскетболе и о травме. Услышав мой рассказ Икигамура, то ли с радостью, то ли с хитростью улыбнулся, встретившись своим взглядом с моим. И по просил :" Мацубояси, можешь стать моим репетитором? У тебя хорошая успеваемость. Кстати, могу я тебя по просить иногда приходить на мои тренировки по баскетболу? Просто мне нужна помощь, тебе не обязательно тренироваться вместе с командой, а просто наблюдать и в итоге давать советы. Хорошо?". Я согласился, хоть и переживал по поводу травмы, может ли она мне помешать? Радости Икигамуры не было предела. Вот так началось мое знакомство с Икигамурой, думаю нас многое ждет впереди. POV Мацубояси конец. POV Икигамура начало:        Первое впечатление, которое воспроизвел на меня Мацубояси было не слишком положительное. Но я тогда с ним был не знаком и знал, что нельзя судить человека только по внешности. С первого взгляда можно подумать, что Мацубояси тупой, как сибирский валенок неотесанный грубиян ( Хотя все не так, абсолютно). Главная проблема его в том, что он слишком высокий, и по этому о нем так думают, но на самом деле все не так. Если честно, я долго не решался к нему подойти, но мне все же, что-то подсказывало, что Мацубояси хороший парень. И вот я решился. И все мои положительные мысли о нем оправдались. На самом деле, Мацубояси милый и очень застенчивый парень. Как оказалось он бывший MVP, чему я был сильно рад, ведь мне нужна помощь в баскетболе, хотя я и сам отлично справляюсь. Ведь главная моя цель с момента нашего знакомства, вновь заставить его играть в баскетбол. Надеюсь, что у меня все получится. POV Икигамура конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.