ID работы: 2990599

Вор.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Я сидел на диване и читал книгу, прочитывал строки и просто находился в своей атмосфере. Никакой беды не было,вдруг я услышал странный звук который напоминал предмет который упал на пол. Я услышал,и не знал что делать. Я минуты 1-2 просто сидел,обрабатывая в мозгу события, убрал книгу с рук и положил на диван. Я медленно встал,и медленным шагом пошел на кухню. Я подошел к столу,на котором как раз находился острый и сверкающий нож,тут же я вспомнил как ел яблоки,но мне этого было не важно,важно что происходит. Я держа в руках нож, пошел дальше. И увидел коробку которая находится не на своем месте. В верху была полка. - Фууух.... - сказал я и вытер пот на лбу - Это всего-лишь коробка упала. Убедившись что привидений не существует,я решил сесть за компьютер и отложить чтение. Я увидел что компьютер был включен,хотя я его не включал. Я сел на стул, взял мышку,и вдруг увидел открытый блокнот в которым было написано капсом "Я ВИЖУ ТЕБЯ". Это бросило меня в дрожь. Я закрыл окно, вырубил компьютер, встал и закрыл занавески. Потом я обошел весь дом, я полностью уже все закрыл. - И так,ладно,спокойно... Надо что-то съесть. Я бегом ушел на кухню,открыл холодильник и увидел вкусный и сочный сладкий торт... прям слюнки потекли. Я сразу взял вкусность,положил на стол,взял вилку и нож и приготовился есть. Спустя 15 минут обжорства весь торт был съеден,мне он очень понравился,я был сыт. Так как руки тоже испачкались,я решил помыть руки. Подошел я к крану,приготовился его открывать как вдруг! Свет отключился, и стало темно. Я отскочил,оглядывался и начал потихоньку опускаться,я так вообще сел попой на холодную плитку. Так я сидел 5 минут, встал и убежал в ванную комнату, я открыл дверь и вошел. Я начал оглядываться в ванной комнате,вдруг увидел альбомный лист на котором было написано: run! Я пулей сразу же выбежал из ванной комнаты,открыл входную дверь и убежал. Я направлялся к лифту, ждал пока он откроется, вошел в дряхлый лифт и нажал на какой этаж мне уехать. Спустя 5 минут езды на лифте,я наконец вышел из лифта и пошел к квартире друга. Он конечно меня приютил, и я рассказал что только что со мной произошло. *а тем временем в доме* - Ахах,классно мы его так разыграли! - сказал незнакомый человек (1) - Это да. Ладно,что мы хотели? - ответил еще один (2) Первый пошел к компьютеру, включил его. Сразу же открылся блокнот: "Я ТЕБЯ ВИЖУ" Они оба закричали, выбежали пулей из дома и больше не возвращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.