ID работы: 2990603

идеальная пара

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jongjin & Lovey – Sallang

Шивон любил по утрам читать английскую газету и пить сладкий кофе. А еще он любил наблюдать за сонным макнэ, который расхаживал по его квартире, плотно закутанный в белоснежное одеяло. «Ходячий кокон», - каждый раз про себя думал мужчина, улыбаясь и поправляя очки, которые грозились упасть с носа. Кюхен любил наблюдать за Шивоном, который никак не мог разобраться с новой кофемашиной уже не первый месяц. Споры его любовника с этой чертовой техникой выглядели довольно трогательно. «Почему нельзя просто сварить кофе самому», - все еще плохо соображающий младший подходил к Чхве и обнимал со спины, придерживая одеяло кончиками пальцев, чтоб то не упало на холодный кафель. Быть рядом даже на расстоянии – вот о чем они договаривались в начале отношений. А такими милыми утренними объятьями они становились еще ближе. Это уже особый ритуал, от которого где-то в груди становилось теплее, а на лице появлялась мягкая улыбка. Кюхен не раз ловил себя на мысли, что Шивон улыбается как разнеженный мартовский кот. Шивон слишком часто засматривался на почти всегда обветренные губы Кюхена. Кажется, они идеальная пара. Они много чего любили, но больше всего – друг друга. Каждый из них одинокая яркая звезда, вместе – целая вселенная. Не пряча эмоций, они смотрели друг на друга с невероятным трепетом сердец, как впервые влюбленные в соседку мальчуганы. О такой совершенной любви хотелось кричать на каждом углу, хотелось, чтоб все знали о том, что наконец-то два одиночества сошлись и не хотели расставаться. Возможно, они не встретятся в следующей жизни, поэтому проводят все время в своем собственном мире, выпадая из реальности. Их чувства слишком правильны и безупречны. Разве не это предел мечтаний каждого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.