ID работы: 2990685

История о том, как Мукуро манной кашей кормили.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - НЕТ!!!       Этот голос, наверное, слышала вся Япония. А все потому, что один ананас не хочет есть. Мукуро умудрился попасть под сильный дождь и заболеть. Врач сказал, что у него бронхит и нужно много отдыхать, много пить и есть только легкую еду. Так как у Тсуны и так много народу, к себе его взять не мог, Хаято в Италии и вряд ли он бы согласился приютить у себя ананаса, Такеши и Рехей на соревнованиях, к ним уже сам Мукуро не хотел идти, особенно ко второму. В итоге остался только один вариант, и ни у одного ни у другого отказы не принимаются. И остался Мукуро у Хибари.       На данный момент новый жилец в доме четы Хибари сидел на специально сделанном для него стуле, привязанный, а Кея пытался накормить его кашей. Причем не просто кашей, а манной, которую иллюзионист терпеть не мог. Кея просто балдел от этого, ведь узнал одну слабость ананаса. Причем узнал он о ней случайно. Для разнообразия он решил прочесть в интернете рецепты. И остановившись на странном название которое гласило: "Манная каша. Русское блюдо, его очень часто делают детям, так как в нем содержится очень много полезных элементов.       Рецепт: Манная крупа - 3 столовых ложки. Молоко - 500 мл. Сахар - 1 столовая ложка. Соль - 1/2 чайной ложки. Время приготовления каши - 25 минут. Количество порций - 2.       Приготовление: 1. Молоко нагреть до кипения, добавить соль, сахар и, помешивая, тонкой стрункой всыпать крупу (это обязательно иначе в каше образуются комочки). 2. Продолжать варку, постоянно помешивая. Когда каша загустеет, убавить нагрев и варить 10-15 минут при слабом нагреве. Потом выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, пусть каша настоится так минут 5-10. 3. Перед подачей горячую манную кашу разложить по тарелочкам, сверху положить небольшой кусочек масла. Также можно добавить на ваш вкус фрукты, ягоды, орехи, варенье и так далее.       Приятного аппетита!"       И так как Мукуро захотелось в туалет, то пришлось идти мимо сидящего за ноутбуком Кеи. Он затормозил и глянул на монитор. Боковым зрением Кея заметил, как от вида этого рецепта у Мукуро скривилось в неприязни лицо. Поэтому, когда ананас скрылся за дверью, он быстро списал рецепт и пошел в магазин. Ему очень многого стоило найти эту крупу, так как в Японии такое не едят. Повезло, что русская туристка случайно засунула одну упаковку к себе в сумку и привезла с собой. Она сказала, что даст ее ему, но он должен помочь ей дойти до нужного места. Доведя ее туда куда надо, она дала ему крупу. Он поблагодарил ее и пошел домой, так как нужные продукты он уже имеет.       Придя домой и пойдя на кухню он вытащил все нужные продукты и начал готовку. Соблюдая последовность, но на одну порцию, он делал все как написано в рецепте. И когда приготовил, то он попробовал сие чудо, ибо такого никогда не ел. Вышло довольно вкусно и ему понравилось. Поэтому на следующий день он решил накормить этим наглого ананаса.       И сейчас он сидел напротив Мукуро, и, с хищной улыбкой, направлял ложку ко рту ананаса. Единственное, что в привязанном положении он мог делать, так это вертеть головой, не давая адской пище попасть в рот. Кее ничего не осталось, кроме как, зафиксировать нижнюю челюсть и всунуть эту несчастную ложку каши в рот.       Когда ложка с едой оказалась во рту, лицо Мукуро побелело и сложилось такое впечатление, что он сейчас в обморок свалится. Он хотел уже выплюнуть все, но, Хибари, видя это, зажал его рот рукой, чтобы пища осталась там, где ей надо быть. Поскольку иллюзионисту ничего не оставалось кроме как проглотить все, то пришлось это делать. На его глазах появились совсем маленькие и незаметные слезинки. Было видно, что иллюзионист обиделся и надулся как маленький ребенок.       — Кеея, прошу, не надо меня этим кормить. Я же ее терпеть не могу... — жалобно поскулил лучший в мире иллюзионист десятого поколения. Увидь его кто-то таким, не поверил бы. Но что имеем, то имеем.       — Надо, Мукуро, надо. — И снова хищная улыбка на лицо. Зачерпнув еще одну ложку он поднес ее к ананасу. Тот поморщился и отвернулся. Кее это не понравилось, поэтому на этот раз он зажал челюсть снизу и надавил на нее. Было не приятно, так как пальцы находились на щеке и нажимались на зубы из-за чего было больно. Он понял, что Кею лучше не злить, Поэтому когда ложка оказалась во рту, а руки исчезли, он проглотил ее и немного вжал голову в плечи.       — Ну как? Теперь будешь есть? — Мукуро болванчиком закивал, соглашаясь, ибо свою челюсть он не хочет потерять.       — Отлично. А теперь открой ротик. — Мукуро ничего не осталось, поэтому он зажмурил глаза и немного открыл рот.       — Пошире, иначе ложка не влезет и все содержимое окажется на тебе. - Сказал Кея, ему очень это нравилось. Прямо дьявольское удовольствие.       Мукуро пошире открыл рот как в нем тут же оказалась ложка. Проглотив кашу, на его лицо снова показалась детская обида. Взрослый ребенок.       — У нас еще пол тарелки. — Побледнев, он открыл рот. И пока его глаза были зажмурены, он не увидел легкую улыбку облака.       В итоге Мукуро приноровился и понял, что она, каша, довольно съедобна и даже вкусная. Скорее это от того, что ее готовил Кея. Доев ее не оставив в тарелке ничего, Кея начал развязывать Мукуро. Когда он освободился, то потер запястья, так как они немного затекли. И когда Кея уже мыл посуду, то сказал:       — А ты есть не хотел. Вон как миленький всю тарелку вылизал. Ну ничего. У меня еще целая пачка есть.       На этих словах, Мукуро побледнев и побежал в комнату которую ему выдали. Даже если ему немного понравилось, этот ужас он не хотел переживать снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.