ID работы: 2990689

Cuddling somewhere

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обнимает губами сигарету, а он опускает ладони ей на талию и думает, что женщина не должна быть такой, не должна курить, не должна отстаивать свою точку зрения, многого по его мнению женщина "не должна", однако он быстро одергивает себя: в конце концов они живут в прогрессивном обществе, где упорно насаждаются толерантность и равенство, активно стираются понятия "мужчина" и "женщина", заменяясь единым "человек". Он не слишком этому рад, впрочем за много лет воспитал в себе смирение и равнодушие, поэтому может сейчас на многое закрыть глаза, считая "не своей заботой". Он обнимает ее со спины, прижимает к себе сильнее, а она делает новую затяжку, не меняя выражения лица, и он, морщась незаметно от едкого дыма, хочет спросить, когда она улыбалась последний раз, но с усмешкой вспоминает, что не давеча как пять минут назад, в тот момент, когда благодарила продавца в магазине. Бедный молодой парнишка, скорее всего, ещё долго в мокрых снах будет видеть ее восхитительные черты и формы. "Когда ты в последний раз улыбалась искренне, для меня?", - он не произносит этого вслух, и сам вопрос тонет в сером дыме. Она улыбается только незнакомым людям, выражает эмоции перед знающими ее людьми совершенно по-другому, она с одним и тем же выражением лица отреагирует на новость о смерти родной матери и на предложение выйти замуж; она только скажет "Я расстроена" и "Я рада и счастлива", не заплачет и не улыбнется. Он знает, он видел это собственными глазами. Женщина не должна быть такой. - Я люблю тебя, - он произносит это тихо, с толикой лирики, опускает подбородок ей на плече и устремляется взгляд в окно с серыми сумерками, перед которым они стоят, - очень люблю. Она не отвечает, лишь накрывает своей правой ладонью с аккуратным обручальным кольцом его ладонь - с точно таким же золотым ободком на безымянном пальце. Женщина не должна быть такой, думает он, потираясь щекой о восхитительное плече своей леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.