ID работы: 2990701

Fairy tail/Музыка сближает

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство. Шарфик. Обновки.

Настройки текста
Блондинистая девушка аккуратно вышла из автобуса. -Вы только посмотрите! - вскрикнула Люси, не сдержав нахлынувших эмоций. Магнолия. Лучший город этого времени. Не каждый может позволить себе здешнее проживание, но каждый готов душу продать, чтобы хоть раз в жизни здесь побывать. Хартфилию сзади кто-то толкнул. -Люси, ты что на дороге встала? - сделала ей замечание подруга, которой значительно надоело таскать за "коллег" сумки. Джувия ссыпала всё на блондинку и быстрым шагом удалилась вперёд, лишь бы не тащить. Люси значительно отставала, да и красоту города за сумками не рассмотришь. Толпа людей всполошилась при виде Хартфилии. "Ну всё... Сейчас начнётся час пик возле меня". - подумала златовласка оплакивая себя бедную в душе. Люси поддерживала себя мысленно, но таща такую кучу, даже думать трудно. Ещё чуть чуть и блондинка хотела упасть, но почувствовала значительную лёгкость. Хартфилия лишь осмотрелась. Впереди неё шёл розоволосый парень с потрясающей улыбкой. Наша героиня подошла к Драгнилу. -Спасибо огромное! Я думала умру. - шутливо пролепетала девушка. Спаситель ей не ответил и она решила тоже промолчать. Пока они шли Хартфилия успела осмотреть магазины, в которые она точно пойдёт. Господи, ну невозможно пройти мимо. -Стой. - тихо попросила Люси чуть ли не краснея. - Не мог бы ты подождать, пока я зайду в этот магазин? Нацу лишь пожал плечами. -Ну ладно, давай. - наконец выдал он. Блондинка уже во всю праздновала, но виду конечно же не подавала. Неприлично как-то. Они наконец вошли в огромнейший центр. Люси не могла передать всю красоту словами, хоть словарный запас её и был на высоте. Полы блестели как лёд. Такое ощущение, что пол моют лучшие уборщицы мира. Хотя это звучит странно. Не говоря уже о огромном выборе вещей. Много народа не давали спокойно ходить. -Можно автограф? - вдруг спросил какой - то незнакомец. Хартфилия мило улыбнулась и гордо приподняв голову стала, что-то ворчать : -Извините, но.... Незнакомец неловко почесал затылок. -Это он мне. - объяснил розоволосый и занялся выдачей автографа. Люси было ужасно стыдно. Как же всё это ужасно смотрелось. Да и как не прилично. Опозорилась просто. Интересно, а почему у этого чудика автографы просят? У неё только близки просили, а он... Блондинка лишь ушла за костюмом не решившись спросить об этом его. Она облазила весь магазин. Сколько же там замечательных вещей! Даже сувенирчики прикупила. Но вот пришла очередь примерки всего этого. И так, и сяк, и этак она натягивала каждое платье. Ну такие красивые... Надо же было выбрать одно. Стоя в раздевалке златовласка ломала голову. Сиреневое или голубое? По крайней мере это были по её мнению лучшие находки. Всё ещё осматривая то одно платье, то другое она неуверенно вздохнула. Её остановили крики: -Дайте автограф, фото хочу, это же вы... Ну вы же! Скорее всего на этого спасителя напали. Наверное писатель или актёр какой-нибудь, а может и музыкант. Ну её это не касалось и она беззаботно продолжила осмотр платьев. Вдруг в кабинку для переодевания вскочил розоволосый. Хартфилия ужасно раскраснелась и пыталась подобрать слова. -Что ты здесь за..! - не успела крикнуть Люси, как сероокий заткнул её рукой. -Помолчи. - кратко сказал Нацу. С ним уже вторая проблема за день. Стоит тут прижал её к себе, да ещё и в нижнем белье. Да как такое терпеть? Блондинка оттолкнула Драгнила и прямо у него перед глазами "закипела". Она всеми силами пыталась прикрыться, но как такие размеры, то руками закроешь?! -Так себе платье. - неожиданно и нагло произнёс жертва. - Бери голубое, порви его на две части и одень обтягивающие штаны. Да что он понимает? Бред! Брр... Не дай Бог этот хренов Юдашкин платье ей подберёт. Хотя ей нужен был совет. Ладно, платье она решила взять. Блондинка не очень то и торопилась, но всё же оделась не обращая внимания на розоволосого. Наконец шопинг закончился и они вышли из магазина. -Слушай... - вдруг тихо промямлила Люси. Нацу на неё внимательно посмотрел. Хартфилия лишь мило улыбнулась и стала рыться в сумке. Наконец она достала, то что надо! Белый шарф в клеточку. Он так и смотрел на неё со словами "возьми меня". (Я про шарфик, а не про Нацу). Златовласка торжественно вручила ему это сокровище. -Продавщица сказала, что этот покров уникален и такой шарф один на миллион. Его сложно добыть. - не теряя тёплой улыбки сказала Люси. -Я его не возьму. -Ну пожалуйста! Я же тебя никогда больше не увижу, а надо тебя отблагодарить! -Ладно, но носить я этот шарф не буду. Простой на вид и покров самый обычный. -Не выпендривайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.