ID работы: 2990967

Двадцать пятый

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Декласссация

Настройки текста
Мимо меня пролетает вечность. Пролетает тихо, неслышно. Пролетают все проблемы. Они просто не важны. Такое чувство будто все утратило свое значение. Существует только мое сознание. Перед глазами плывут разноцветные круги, но это просто декорация для моего сознания, моих мыслей, моего течения. Я сижу напротив себя, серой массы с яркими пятнами. Я беру интервью у самого себя, смотрю на свои поступки и действия осознавая что я дурак. Не нужно привязываться к материальности, она нее имеет значения. Нет смысла цепляться за одежду, моду, карьеру, чьи-то чужие мысли которые доказывают тебе то, что ты можешь сам придумать или представить. Возможно я брежу. Зачем показывать свое сознание при помощи материальности, оно независимо от всего. Оно всегда будет одно, не возможно поменять то что исконно заложено в тебе. Сознание это той орган, самый важный из всех что может быть в организме. Пока есть сознание, есть человек. Что же делать? Что делать если материальность не имеет той цены которую мы в нее вкладываем? Ничего. Стоит погрузиться в свое сознание, разобрать свой психологический мозг на винтики и скрутить все заново, и так до автоматизма. Повторять одно и то же пока ты не будешь знать себя досконально. Наше сознание - океан мыслей заключенный в стакане тела. Мы бы могли расплыться сознанием по всей земли, досконально изучив каждый уголок нашего мира. Иногда люди не понимают, что они их организм не ограничивается рамками тела и выходит намного дальше за него. Но мы одновременно не можем взглянуть на себя изнутри, это как пытаться увидеть свои уши. Как не крутись не увидишь. Есть только один способ окинуть всего самого себя взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.