ID работы: 2991259

irresistible

Слэш
G
Завершён
65
автор
Apelsin_Terens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

irresistible

Настройки текста
Примечания:
«Выбери кого-то из нас» — этот вопрос Найл прокручивал у себя в голове уже четвертый день. Прошло ровно четыре дня с тех пор, как Зейн и Джаваад попросили Найла сделать выбор. Прошло ровно четыре дерьмовых дня с тех пор, как Найла мучила бессонница. Прошло ровно четыре гребанных дня, а Найл уже сгрыз себе ногти, разбил девять кружек и исчерпал весь запас своего чая, которого должно было хватить еще на один месяц. Джаваад Малик или Зейн Малик. Милый, заботливый и нежный парень или грубый, эгоистичный и жестокий. Два разных мира. Два разных характера. Два разных человека. Две разные души. Но в тоже время одинаковых. Джаваад Малик — 20-летний парень. Учиться на врача — педиатра. Нежный, искренний, любящий «цветочек» Найла. Да, да именно — цветок. Ведь он чист и невинен, романтичен и ласков, мил и совершенен, словно ландыш. Джаваад такой же изящный. Зейн Малик — 20 летний парень, близнец Джаваада Малика. Выучился уже на «ди-джея» и сейчас работает в одном из клубов. Зейн, как «незабудка». Такой же прямой, немного грубоватый, горький. Сам цветок с торчащими волосками на стебле, у Зейна это словно защита от внешнего мира, только у Зейна - это скверный характер, грубость и резкость. Незабудка. Зейн такой же красивый. Оба брата отличаются не только минутами, но и всем что они сейчас имеют. У одного друг Лиам который учится на архитектора; у другого друг Луи — парень который не знает, что такое страх, опасность, беспокойство. У одного есть уважение родителей, а другой, и вовсе потерял ее в детстве, когда оскорбил свою тетушку Элину. Но их объединяет одно — Найл. Найл. Солнце, что согревает всех своими лучами. Ваниль, что дарит приятный запах кексиков. Шоколад, что поднимает настроение. Найл — ангел который спасает сразу два разных мира, две разные души. Но Найл должен выбрать, кого он возьмет с собой на борт...

***

- ...Как говорил Чарльз Буковски: «Чтобы начать спасать мир, надо спасать одного человека за одним, спасать всех — это романтизм или политика. Не стоит спасать мир, спасите хотя бы одного человека,- оба близнеца сидели перед блондином и слушали, как он говорил о тех книгах, которые он прочитал последней ночью, ища в них ответы на свой главный вопрос,- Но знаете, Чарльз Буковски пишет «грязный реализм», чересчур уж циничный. Но я люблю романтизм, так пусть это и будет моей политикой,- Найл улыбнулся, закусывая губу и смотря вперед на двух парней. - То есть?- задал вопрос Зейн поднимая левую бровь. - То есть, я не твой парень,- улыбка Зейна исчезла,- но и не твой парень, Джа,- Найл хитро улыбнулся и сказал, - Я ваш парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.