ID работы: 2991281

Неуклюжий папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулся я с мыслью, что нужно было закрыть вечером шторы. Солнечные лучи светили прямо на мою кровать, тем самым, мешая мне спать. Захватив подушку, я перелег на противоположную сторону, чтобы уснуть дальше. Я прикрыл глаза, но затем резко открыл их, пытаясь понять, где я нахожусь, ведь это была явно не моя кровать, да и не моя комната и вообще не мой дом. Полностью проснувшись, я прокрутил в голове события вчерашнего дня, вспомнив то, что предложил мне Зейн. Вариантов у меня было не много: либо работать у Малика и проводить с Гарри все своё время. Да, об этом можно только мечтать. Или, Зейн рано или поздно найдёт другую няню, и Гарри я больше никогда не увижу. Думаю, я уже решил, что я выберу. Встав с кровати, я подошёл к зеркалу, протерев глаза и проведя по волосам, я взглянул на себя. Одежда на мне была помятая, зря я уснул в ней. Волосы были в разные стороны, я попытался хоть чуть расчесать их руками, но ничего не вышло. Услышав громкий звук бьющейся посуды, я поспешил выйти из комнаты и направился к месту происшествия. Зайдя в кухню, первое, что я увидел, это был Зейн, который ползал по полу, ища, как я понял, осколки от разбитой посуды. Гарри стоял на столе и указывал пальчиком на увиденные осколки. Лицо мальчика было немного красное, наверное, он уже набесился. По одежде можно было сразу догадаться, что его одевал отец: майка была наизнанку, штаны задом наперед. - Доброе утро, - я ухмыльнулся, - объясните мне, что тут происходит? - Стой там! - Малик все так же ползал по полу, даже не взглянув на меня, а я, не замечая того, пялился на его зад, - Тут может быть опасно! - Найл! - Крикнул Гарри, тем самым отвлекая меня, - Найл, ты тут! Найл! Да, Зейн был прав, малыш и вправду очень рад, что я тут. Я подошел к Гарри, не обращая на предупреждения Малика, взял его на руки и пошёл в комнату мальчика. Переодев его, мы прошли в ванную, к нам заглянул и Зейн, когда Гарри уже принялся чистить зубы. - Кхм, доброе утро, Найл. - Я кивнул ему. Малик пролез между мной и зеркалом, чтобы дотянуться до тумбочки и что-то достать. Я вдохнул сладкий запах парня: это что-то похожее на мандарин или апельсин с примесью морской травы. Такой приятный аромат я учуял впервые, но забыть его будет сложно. Брюнет достал зубную щётку и протянул её мне. Я поблагодарил его и начал чистить зубы. Гарри почистил их раньше меня и уже убежал смотреть мультики. - Мне бы не помешал душ, - произнёс я, с намеком на то, что Зейну нужно выйти. - Хорошо, - ответил он, но так и остался стоять, наглым образом разглядывая меня. В частности мои волосы. - Я искупаюсь, и моя причёска будет в порядке, - я провёл по волосам и парень тут же перевёл взгляд на пол, - но было бы не плохо, если бы ты вышел. - Чёрт... Да, прости... - Он развернулся и вышел из ванной. Я только закрыл дверь и собирался снять одежду, но в дверь постучали. Малик протянул мне свою одежду и полотенце и вновь ушёл. Наконец-то приведя себя в порядок, я надел штаны, которые дал мне Зейн. Парень был выше и более плотный, поэтому его штаны висели на мне. Ну, ничего, пойдёт. Футболка оказалась в самый раз. Я опять зашёл на кухню, на этот раз все было куда спокойнее. Малики сидели за столом и ели яичницу. - Присоединяйся, - Малик старший кивнул на третью тарелку с едой. Присев за стол, я сразу же начал кушать. - Найл, - молча есть не получится, - ты подумал над моим предложением? - Да, - неоднозначный ответ, я решил пояснить, - но начать я могу только недели через две, детскому саду, в котором я работал, придётся найти нового воспитателя. - Я знал, что согласишься, и уже обо всем позаботился. Ты ушёл по собственному желанию, новый воспитатель придёт уже завтра. - Что?! - Нет, это наглость, - Скажи, какое право ты имел решать все за меня? Я мог и не согласиться. Малик доел, положил посуду в посудомойку и подошёл ко мне. - Я знал, что ты сделаешь правильное решение. - Прошептал он мне на ухо, от чего волна мурашек пробежала по моему телу. - Завтра твой первый рабочий день. А, да, и распишись тут, - он кивнул на бумаги, лежавшие на столе, и вышел из кухни. - Какой же ты наглый, Малик! - Крикнул я ему вслед. Убрав тарелки за собой и за Гарри, я расписался там, где просил Зейн. Посадив мальчика и вновь включив ему мультики, я узнал у него, где сейчас отец. Что-то Гарольд сегодня какой-то не особо веселый. Найдя дверь в кабинет Зейна, я постучал, а после того, как мне разрешили, я зашёл внутрь. Малик сидел за столом и что-то писал. - Итак, - начал я, - обсудим условия. - Я отдаю тебе Гарри под полный контроль. - Зейн встал из-за стола и облокотился на него, - можешь использовать все, что видишь в этом доме. Продукты за мой счёт. Я ухожу на работу в шесть утра, прихожу в девять вечера. Жить можешь у нас. Та комната, в которой ты сегодня ночевал, теперь твоя. Если тебе неудобно, можешь не жить у нас, а лишь приезжать в пять утра, как хочешь. Время, пока я на работе, вы можете проводить где угодно, я так же буду оставлять деньги, если понадобиться. На выходных ты можешь уходить один, так как я буду дома. Готовить умеешь? - Д-да... - столько всего, что я просто потерял дар речи. - Тогда к моему приходу должен быть готов ужин. И следите за чистотой. И платить за все это я буду семьсот долларов в месяц. Согласен? Я что к нему домработницей нанимаюсь что ли? Чувствую себя золушкой. - Согласен, - Хоран, мать твою, что ты несешь? Тебе придётся прописаться в этом доме! - Да, я согласен. - Прекрасно! С понедельника можешь приступать к работе, сейчас ты свободен, к нам можешь вернуться в любой момент сегодня. Если тебе нужно привести вещи, то я могу помочь. - Нет, спасибо, я сам. До вечера. Попрощавшись с Гарри, я удалился из дома и направился к своему другу Лиаму; сейчас мне нужно все переварить. "Ты ещё пожалеешь об этом, Найл, ой, как пожалеешь!" - Всю дорогу до Лиама эта фраза крутилась в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.