ID работы: 2991281

Неуклюжий папочка.

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*Спустя два месяца* - Вот чёрт! - Папки, что были в моих руках со шлепком упали на пол, а бумаги, которые лежали внутри полетели в разные стороны. Присев на пол, я принялся собирать бумаги. Уже полтора месяца я работаю в этой фирме, но все никак не могу встать в колею. То кофе разолью, то от начальства выговор получу за то, чего не совершал. На прошлой неделе вообще разбил принтер, вот тут и получил выговор за дело. Чувствую, долго на этой работе не продержусь. Вот все не так. Я постоянно думаю о нем. Он совершенно не выходит из моей головы. Я думал, что уехав, я смогу забыть его, но не очень получилось. Я все так же сильно люблю его. А сейчас даже ещё сильнее. Я так скучаю по нему и по Гарри. - Мистер Хоран. Мистер Хоран! - напротив меня сидела девушка и щелкала пальцами, по-моему, я видел её тут пару раз. Сейчас я, кажется, задумался. Встряхнув головой, я провёл рукой по волосам. Мне нужно отвлечься, иначе я останусь без работы. - Эмм, мисс... - блин, я даже не знаю, как её зовут. - Можно просто Джесси, - девушка протянула мне руку. - Очень приятно. Я Найл, - я пожал руку, - а чем вы занимаетесь сегодня вечером, Джесси? - Для вас, Найл, я совершенно свободна, - Джесси широко улыбнулась и помогла мне собрать бумаги. Прекрасно, просто великолепно, теперь хоть один вечер я не буду думать о Зейне. *** День близился к вечеру. Прийдя с работы, я направился в душ. Нужно привести себя в порядок перед предстоящим, хмм... свиданием? Как только я вышел из ванны, послышался звонок в дверь. Странно, я никого не приглашал, а за Джесси я должен был заехать сам. Натянув на себя шорты и футболку, я пошёл к двери. Как всегда не взглянув в глазок, я открыл дверь. Я ожидал увидеть кого угодно: разносчика пиццы, сантехника, Джастина Бибера, космонавта, но никак не его. - Зейн?! - На глазах навернулись слезы, и я отвернулся от него. Как всегда, брюнет выглядел прекрасно, только теперь от его прекрасной прически ничего не осталось. В прямом смысле, ничего. Голова была побрита наголо. На лице была лёгкая щетина. Теперь он выглядел ещё сексуальней. - Найлер, - Малик обнял меня со спины, положив голову на моё плечо, - я так скучал. Я вдохнул его аромат, как и тогда он пах апельсинами. Моя голова закружилась, от этого сладкого аромата и от тёплых рук. Я прикрыл глаза и откинул голову назад. - Как ты нашёл меня? - Мне действительно было интересно это. - Лиам. - Точно, как же я не догадался, только как же он его нашёл-то? Да, Найл, сейчас это действительно не так важно. - А где Гарри? - Ещё один не мало важный вопрос. - Я отвез его к своей маме. Скоро увидишься с ним, заодно я познакомлю тебя со своими родителями. Господи, какие же мы дураки... - Зейн прикоснулся губами к моей шее, оставляя легкий поцелуй. - Мне просто нужно было сказать тебе всё... - Ещё поцелуй. - Зи... Зи, а как же она?... - Не самый лучший момент, - вновь поцелуй. - Она сказала, что вы теперь вместе, - я оторвался от Зейна и повернулся к нему. - Что? Что за глупости? - Той ночью... Вы были вместе... - У нас ничего не было и просто не могло быть. Найл, понимаешь, ей от меня нужны лишь деньги. Ты что? Ты ушёл из-за неё? - Я кивнул, - вот же стерва! - То есть, ты не любишь её? - Я люблю... - Слишком долгая пауза, я нахмурился, - Только тебя, глупый... Я облокотился на кухонную тумбу. Зейн подошёл ко мне вплотную, поставив руки на тумбу, с обеих сторон от меня. Затем он посмотрел в глаза и перевёл взгляд на мои губы. - Позволь мне поцеловать тебя... - прошептал Малик мне почти в самые губы. - Неа, - я облизал губы, а шатен отвернулся. Я повернул его лицо пальцем за подбородок, - я сделаю это первый, - я прильнул к пухлым губам парня и прикрыл глаза, оставляя лёгкий поцелуй, через который я попытался передать всю свою любовь. Затем я отстранился, взглянув на него. - Я люблю тебя, мистер Малик... Теперь Зейн взял на себя инициативу, подвинулся ко мне ещё ближе и впился сладким поцелуем, захватывая то нижнюю, то верхнюю губу. Я приоткрыл рот, позволяя шатену доминировать в нашем поцелуе. Он запустил язык в мой рот, исследуя ротовую полость. Парень слегка прикусил мою губу, и я издал тихий стон. Сквозь поцелуй я почувствовал, что Малик улыбнулся. Руки Зейна, покоившиеся все это время на моей талии, опустились на мой зад, чуть придняв, чтобы я сел на тумбу. Я развинул ноги, чтобы Малик мог встать между ними, что он и сделал, все так же продолжая целовать меня. Мой телефон пиликнул, оповещая, что пришла смс. Мы разорвали поцелуй, Зейн взял телефон со стола и прочитал сообщение. - Эй, а кто такая Джесси? И почему она ждёт тебя уже полчаса? - Малик приподнял бровь. - Плевать, абсолютно плевать, - я взял лицо шатена в свои руки, оставляя лёгкие поцелуи на его глазах, щеках, носу, губах. - Какой плохой мальчик, заставляет девушку ждать, - Малик хитро улыбнулся. - Можешь написать ей, что абонент на данный момент со своим любимым человеком, - парень придвинулся ко мне, впиваясь в губы сладким поцелуем, отбрасывая телефон куда-то в сторону, но сейчас мне было плевать на него, на Джесси и вообще на весь мир. За последние два месяца только сейчас я был по-настоящему счастлив. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.